모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 할거야?

[잡담] 성격 너무 안 좋아서 진짜 싫어하는 직장동료가 생리대 빌려달라고 얘기함 | 인스티즈

익인1
istp 별생각없이 빌려준다
6일 전
익인69
3일 전
익인2
6일 전
익인3
아 근데 진심 너무 팍팍하다 회사다니기 너무 힘들어ㅠㅠ
6일 전
익인4
Isfj 그냥 암생각 없이 빌려줌
6일 전
익인5
Isfj 1 기분좋게 빌려준다
6일 전
익인6
11 생리대는 인류애적으로 빌려줌 isfj
6일 전
익인7
3 isfj
6일 전
익인8
싫어해도 빌려줌 2 6
6일 전
익인9
어유 같은 인간이자 여자아니냐 그런건 서로 돕고 살아야지
6일 전
익인10
6일 전
익인11
2 사람은 싫은데 빌려줌
6일 전
익인12
그냥 빌려줌 그건
6일 전
익인13
2 너무싫지만 빌려줌
6일 전
익인14
2 isfp
6일 전
익인15
3 istj
6일 전
익인16
intp 3
6일 전
익인17
6일 전
익인18
2. isfp 사람은 싫지만 이건 빌려줘야지..
6일 전
익인19
6일 전
익인20
이건 빌려줘야지 infj
6일 전
익인21
istp 인데 그냥 내가 싫어하는건지 싸운건지 알아야함
6일 전
익인22
3 ㅎ.. 잇프제
6일 전
익인22
걍 필요할 때만 나 찾는 거 아님? 개싫음
6일 전
익인23
3 성격이 너무 안좋으면 솔직히 고마움도 잘 모를거같음.. 빌려줘봤자 돌아서면 또 인성질 할거같은?
6일 전
익인24
6일 전
익인25
6일 전
익인26
3 estj 본인사정이지
6일 전
익인27
걍 빌려줌 infj
6일 전
익인28
2 enfp 속으로 이번만 빌려준다 하고 빌려줌
6일 전
익인29
infp 2
6일 전
익인30
기분 좋지도 나쁘지도 않고 그냥 빌려줌 infp
6일 전
익인31
좋지도 나쁘지도 않게 걍 줌/infj
기절하면 119 당연히 신고해주는 거랑 나한테 비슷한 느낌이라

6일 전
익인32
기분 좋게는 아니고 걍 응급상황 그런 심정으로 걍 줄거 같음 근데 말투가 싸가지 없음 없다 하면 안 빌려줌 말투가 약간 미안한 어조면 걍 주지만
6일 전
익인33
성격나쁘다는 사람이 착하게말하면 2
성격 대로 드럽게 말하면 3
infp

6일 전
익인34
잇팁 걍 못들은 척 함
6일 전
익인62
ㅋㅋㅋ못들은척 함은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인35
6일 전
익인36
3 enfj
6일 전
익인37
3. 학생도 아니고 직장인이 생리대 휴대안한다는게 이해안됨.
가족도 아닌데 안빌려줌

6일 전
익인38
인프피 안빌려줌
6일 전
익인39
Infj 걍 빌려줌
6일 전
익인40
3 istp
6일 전
익인41
3없다소거짓말할거같아
Isfj

6일 전
익인42
2 ENTJ
개 싫어하는 원수여도 생리 갑자기 터진거면 빌려줌ㅇㅇ 근데 이미 몇일 지난거고 지가 안챙겨서 그런거면 급한거 아니니까 없다고 할 듯

6일 전
익인43
6일 전
익인44
3 내가왜..?ㅋㅋㅋ
6일 전
익인45
6일 전
익인46
생리대는 빌려는 주지..
6일 전
익인47
인프피 3
6일 전
익인48
2인데 빌려주고 여자동기한테 왜 저러냐고 메신저 갈길듯
6일 전
익인49
6일 전
익인50
2 준다 istp
6일 전
익인51
istp 생리대는 얼른 빌려준다 비상상황이자나
6일 전
익인52
삐발 istp 3 안줌 차라리 안절부절하고 나빼고 구하러다니면 인심써서줄텐데 와서 나한테 달라하면 양심털렸나하고 안줌
6일 전
익인53
엔트제 2
6일 전
익인54
2 istp
6일 전
익인55
왜줌?
Estp

6일 전
익인56
3 아님 무시 intj
6일 전
익인57
2 intj
6일 전
익인58
entp 2
6일 전
익인59
3 istp
6일 전
익인60
3 잇프피 잇팁 왓다갓단데 슈퍼가 없으면 몰라도 사서 쓰면 될 일
6일 전
익인61
Isfp 2
6일 전
익인63
Istp 빌려줌
이건 솔직히 동성이라면

6일 전
익인64
Intj 진짜 아무 생각 없이 빌려준다
6일 전
익인65
나한테만 그러는거면 3 그냥 성격이 그런거면 2
6일 전
익인66
6일 전
익인67
3 intp
6일 전
익인68
아무생각없이 빌려준다 infj
6일 전
익인70
3일 전
익인71
isfp 생리대 그거 뭐 얼마나 대단한거라고 평소 성격이 좋녜 마녜 따져 ㅋㅋㅋ 걍 옛다 하고 줌
3일 전
익인72
빌려주긴 하는데 나 탐폰 밖에 없어서 이거라도 줄까요? 할듯
3일 전
익인73
인프피 난 준다
3일 전
익인74
진짜 싫으면 3으로 할듯
3일 전