모바일 (밤모드 이용시)

저희 홍보해주시분들 한해서 해외여행 보내드릴건데요~

알아서 팀만드시고, 저희 체크카드 발급 받으시구요

릴스 만들어서 쳌카 홍보하세요. 팀계정도 만들고요

맘에드는 분들께만 개인적으로 연락드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신한은행은 콘텐츠로 홍보 톡톡히함ㅋㅋ

열정페이..

익인1
반어법이지??
6일 전
신한은행 사측에서 보면 머리 잘 쓴거니까 그래서 그 입장으로 말한건데! 뽑히기전부터 무더기로 홍보했으니까 체크카드를 쉽게 알린거지.. 지원한 입장에서는 노답이지
6일 전
익인1
아! 이거 알려지면 (취재가 시작되자...) 논란 될 거 같았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 쉽게 안될 것 같은 기분.. 왜냐면 대외활동 열정페이 너무 많아
6일 전
익인2
이 글 보고 그런 대외활동 하는지 처음 알았는데 양아치 같다... 그래도 스펙 쌓으려고 할 사람 많은거 아니까 저런거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
수요와 공급 현상은 어쩔 수 없는 듯 ..
6일 전
익인3
대외활동 열정페이ㄹㅇ 해야되냐 하기 싫다 진짜..
6일 전
ㄹㅇ.. 콘텐츠 만들고 하는 시간에 비해 받는게 너무 적어..
6일 전
익인4
그 신대홍????
6일 전
6일 전
익인5
가성비 오지게 홍보하네ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인6
신한은행이 아니라 심한은행임 ㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인7
그럼 저거 올린다고 다 대외활동으로 인정되는게 아닌거ㅇㅑㅐ?? 그 중에서 선발이 되야 대외활동으로 인정되는거??
6일 전
웅 선발되기 전부터 계정만들어서 홍보한거..
난 지원 안했는데 대외활동 인스타
운영하고 있어서 팔로우 엄청 왔었어
선발되어야 해외여행 지원받고 계속 활동해

6일 전
익인8
그래서 박쳐서 아예 신청 안함 개귀탆아 다 이겨내는 열정인들이 되는거겟쥐
6일 전
6일 전
익인9
다른건 다 그렇다 쳐도 선발도 안된 사람들 굴리는건 좀 이상하다 너무 싫어
저런거 대외활동이라고 취업할때 경력 못넣게 법으로 금지했으면 싶음
사회 이바지한 것도 아니고 봉사를 한 것도 아니고

6일 전
보니까 다들 일주일동안 릴스랑 카드뉴스 같은 거 올렸더라..
6일 전
익인9
극혐진짜
6일 전
익인10
대학생 상대로 야무지게 뽑아먹음 대기업놈들아.. ㅠㅠ
6일 전
진짜 있는 놈들이 더한다는 말이 맞아
6일 전
익인11
ㄹㅇ... 진짜 이런 대외활동 너무 많아 으아아
6일 전
6일 전
익인12
내 친구 그거 신청 끝냈다길래 뽑힌 건 줄 알았는데 그냥 말그대로 신청만 했다는 건가 ? ? ?
6일 전
맞아 선발은 오늘 오전에 난 것 같더라고
6일 전
익인13
혹시 선발 연락 메일로 갔을까?
6일 전
다른 사람 인스스 봤는데 메일로 받았더라!
6일 전