모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼굴 괜찮고 성격, 능력 다 좋다는 가정하에!! 연애 가능?

익인1
여자 만나는 거 같아
6일 전
익인2
ㄴㄴ
6일 전
익인3
ㄴㄴ내 키보다 훨 작음
6일 전
익인4

6일 전
익인5
노노
6일 전
익인6
ㄴㄴ 나보다 작으면 이성으로 안 느껴져
6일 전
익인7
ㄴㄴ
6일 전
익인8
160초반이 남자야?
6일 전
익인9
나보다 작은건 좀 ㅠ
6일 전
익인10
놉... 후반은 가능한데
6일 전
익인11
음. . 나 만난적있음 ㅌㅋㅋㅋ 163인남자 ㅋㅋㅋ 근데 지금애인은 178이라 다시 만나라하면 못만날듯
6일 전
익인12
165 만나봤는데..... 좀 아닌 거 같아 나보다도 더 작았어..
6일 전
익인13
진짜 170도 연애상대로 상상안되는데 160은 이성으로도 안보일거같아
6일 전
익인14
나랑 비슷해서 싫어
6일 전
익인15
잘 맞으면 상관없음
6일 전
익인16
가능해 이미 하는 중 현남친 162임
6일 전
익인17
음.. 아니..
6일 전
익인18
내가 168이라 불가능
6일 전
익인19
나보다 작으면 별로지만 사람이 매력적이면 가능성은 있다고 생각해
6일 전
익인20
내가 170이라 절대 ㄴ 최소 나랑 비슷해야함
6일 전
익인21
나 만나봤는데 (나는 160 상대는 164) 상대가 키에 자격지심 없어서 별 생각 없다가도 가끔 거울에 비치는 우리 둘 모습이 초딩 커플같아서 현타왔어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅠㅠ
6일 전
익인22
키링도 아니고..ㅎ; 솔직히 앞에 무슨 조건을 붙여도 절대 못만남
6일 전
익인23
절대 불가 나보다 작아서...
6일 전
익인24
차라리 죽을게 진심으로
6일 전
익인25
164만났었는데 부끄러웠어
6일 전
익인26
초반운 그렇고 후반은 ㄱㅊㄱㅊ
6일 전
익인27
오우 절대 못함..내가 172라 불가능
6일 전
익인28
난 160후반 만나봤는데 어느순간 얘가 짜리몽땅하게 느껴지는 순간부터 팍식었어 그이후로 적어도 175는 넘는 남자 만남
6일 전
익인29
ㄱㄴ 내가 더 작고 현남친이 그정도라
6일 전
익인30
중후반은 몰라도 초반은ㅠㅠ.. (참고로 나 165)
6일 전
익인31
ㄴㄴ
6일 전
익인32
글쓴아 힘내.. 키수술이라도 받든가ㅋ
6일 전
익인33
나 154인데도 170 안넘는 남자 안만나봄,,
6일 전
익인34
이런데 어케 키작남들이 자격지심 열등감을 안 가지냐 ㅋㅋ; 세상이 이런걸
6일 전
익인35
내가 150대몀 가능할듯
6일 전
익인36
나 161 남편 167
너무 잘 만났쏘~❤️❤️❤️❤️❤️❤️

6일 전
익인37
ㄴㄴ
6일 전
익인38
절대 ㄴ
6일 전
익인38
키 작은 남자는 여자로 취급함
6일 전
익인39
내가 160후반이라...
6일 전
익인40
아니
6일 전
익인41
만나봤는데 나쁘지는 않았어
6일 전
익인42
절대 불가
5일 전
익인43
아니...
5일 전
익인44
혼자 살란다
5일 전
익인45
ㄴㄴ
5일 전
익인46
160대 후반도 그닥이였는데.. 못만나...
5일 전
익인47
난 ㄱㄴ
5일 전