모바일 (밤모드 이용시)

7대빵으로 완전히 져버리네

신판1
하필 오늘꺼를 ..........🥹
내가 다 미안하다

6일 전
글쓴신판
한화가 너무 눈에 계속 아른거려서 처음으로 마음먹고 보고 있는거였는데🥲🥲
6일 전
신판1
3연승중이였는데ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 진짜 최악이긴해..

6일 전
글쓴신판
허걱 3연승 중이었는데 내가 보는날,, ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6일 전
신판2
하필 이런경기를.........
6일 전
글쓴신판
오늘이 요상한 날인거지,,,?
6일 전
신판3
애초에 라인업부터... 안 본 팬도 있음
6일 전
글쓴신판
난 야구를 아예 몰라서ㅠㅠㅠㅠ 라인업이 미리 뜨는구나,,,,
6일 전
신판4
안돼 이런날 잘해야 뉴비보리가 생기는건데
。° (っ˃̵ ө ˂̵°)っ°。
근데 라인업부터가 사실...

6일 전
글쓴신판
내가 완전 야알못이라 선수도 거의 몰라ㅠㅠㅠ 동주 시환 현빈 영묵 선수 정도,,,,?
6일 전
신판4
엉엉 보리탓하는거 아녀!!!!!!!
그냥 보리 보러간날 라인업이 왜저럴까 슬판 한탄이여ㅜㅜ

6일 전
신판5
흑흑 어제나 엊그제 경기 봐보는건 어땡ㅠㅠ
6일 전
글쓴신판
다시보기가 가능해??ㅠㅠ
6일 전
신판5
티빙에서 다시보기 가능할그야!
6일 전
신판6
라인업부터 노답이긴 했는데...하필 이런 경기력을...( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
6일 전
글쓴신판
잘했던 경기를 한번 찾아봐볼게ㅠㅜㅜ,,
6일 전
신판6
이번주 화요일 경기 우리 핸진이 겁나 잘했어!!
6일 전
신판7
라인업 노답이긴 한데 그냥 경기력 구리고 상대 투수분이 너무 잘하심
6일 전
신판8
이번주 화요일 경기 한번 봐방
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위109 06.26 22:3927304 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 72 16:028230 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈58 06.26 19:1311141 3
야구/장터오늘 기아 승리시 추첨 스벅 커피☕️☕️ 53 16:00411 0
야구요즘 그나마 괜찮은 감독 누구야...?55 06.26 22:235971 0