모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 671l

지민이는 어제만 봐도 볼넷 안타에 도규도 1실점했지 누굴 내야한다고 생각한거야? 그렇게 투교탓하고싶음 누구내야하는지좀 말해볼래 제발 지금 불펜상황 우리말고도 다 안좋아

무지1
불펜이 1이닝도 못먹고 터지는 걸 누구탓하냐..
6일 전
무지2
ㄹㅇ 1점상황에서 누구 낼건데
6일 전
글쓴무지
여기서 감코탓을 한다고요..?
6일 전
무지2
감코탓도 이번 시리즈는 아니지ㅋㅋ매번 결과론적으로 아묻따 감코탓하는것도 질림
6일 전
무지3
난 오늘 투교에서 맘에 안 들었던 건 알드레드 7회에 안낸 거 말곤 딱히…
6일 전
무지4
걍 맨날 감코 패면 야잘알로 보이는 줄 아는 부류
6일 전
무지5
나오는 애들마다 다 저러는데 누굴 내야함 진심ㅋㅋㅋㅋ 그것도 필승조라는 애들이.... 굳이 따지면 용투 좀 빨리 내린게 아쉽긴 함
6일 전
무지6
뭔 투교여 진심 ㅋ ㅋ ㅋ 지들이 개쳐맞는건데
6일 전
글쓴무지
그냥 용투 빨리내린거 말고 솔직히 감코잘못한거 없잖아
6일 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋ우길 걸 우기라고.. 그냥 투수가 개못한 거라고 맨날 투교 탓한다고 야잘알로 보이는 줄 아니?
6일 전
무지8
이건 뭐 상현이 내야지...... 상현이가 맞긴 해 3연투도 아니고
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA곽도규도 요새 좀 심함25 06.26 22:169046 0
KIA나는 요즘 좀 그냥 기아야구 이상한 것 같음 15 14:164036 0
KIA난 민이랑 도영인 세금이라 생각하고 실책 걍 보는중임14 06.26 20:152561 0
KIA퐈 얘기는 성급한데 올해도 아니고15 06.26 22:401047 0
KIA에휴 누가 건국샘 아내분한테 안좋은 얘기 했나보네 13 06.26 22:431573 0
급상승 게시판 🔥