모바일 (밤모드 이용시)

내가 뭐잘못했나싶다………..바로 확인햐주면 언되는거야?

질문인데

익인8   글쓴이가 고정함
아예 폰 안보는 사람이면 상관 없는데 하루종일 폰 붙들고 사는거 내가 다 아는데 그러는 애들 정떨이라 친하게 안지냄.. 일부러 무시하는거잖아
6일 전
익인1
급한 일임?
6일 전
익인2
나는 급한거 아님 잘 안봐
6일 전
익인3
6일 전
익인4
중요한거 아니면 바로 할 필요 있음?
6일 전
익인4
어차피 영양가 없는 불필요한 대화잖아
6일 전
아니급함 물건어디에둬ㅛ냐는톳임 ㅠㅠ
6일 전
익인5
사람 성격임... 전화로 빨리봐라고해야지 봄 안그럼 절대안봄
6일 전
익인6
쏴리 앞으로 바로 보께잉😙😉😘❤️
6일 전
익인8   글쓴이가 고정함
아예 폰 안보는 사람이면 상관 없는데 하루종일 폰 붙들고 사는거 내가 다 아는데 그러는 애들 정떨이라 친하게 안지냄.. 일부러 무시하는거잖아
6일 전
6일 전
익인11
아 ㄹㅇ 이거; 인스타 하루종일 올리면서 카톡은 다 씹음 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
ㄹㅇㄹㅇ스토리는 올리고 톡은 안 보고
6일 전
익인16
ㄹㅇ 인스타는 하고 카톡은 안 보고 지금 날 빙다리 핫바지로 보냐
6일 전
익인17
맞아 일부러 안 보는듯..서서히 멀어져야지..난 연락 빈도가 그 사람의 관심도라고 생각하거든
6일 전
익인21
ㅇㅈ 폰을 잘 안보는 사람은 당연 화 안남
근데 꼭 폰 잘보면서 내 카톡만 안읽는 친구가 지 급할땐 카톡테러하면서 재촉하니까 빡치는 것ㅎ💢💢

6일 전
익인22
이게 문제인거임 ㅠ
6일 전
익인25
마자 이게 문제임 진짜 바쁜 사람이면 몰라
6일 전

익인9
우선순위 아래라고 간접적으로 하는거 같아서 시름
특히 지가 먼저 보내고 답장 보내니까 안읽씹항건 뭐지

6일 전
익인10
그런 사람하곤 카톡하기가 싫어짐
6일 전
익인12
난 일할 때 절대 안 봄
톡 내용에 따라 난 몇분 생각해서 답장하기도 하는데 일하느라 바쁘면 그 시간도 아까워

6일 전
익인13
걍 중요한거면 전화 때려야함
6일 전
익인18
중요한 건 전화해야지
6일 전
익인19
난 내가 별로 안좋아하는애들건 잘 안봄..
6일 전
익인20
급한거면 전화를 해..
6일 전
익인23
나는 휴대폰 하는 거랑 연락 보는 거랑 또 다른 것 같음ㅜㅜ 정 급한 건 전화나 보톡 해줬음 좋겠어
6일 전
익인24
이건 ㄹㅇ성향 맞아야 친해지는듯
난 친구가 일상대화도 바로바로 보면 더 피곤할것같아...

6일 전
익인25
ㅇㅈ 나는 안 읽씹 텀 3일 넘어가는 애들 진짜 극혐함 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 인스타 쳐 올리고 스레드 보고 유튜브 보는 거 다 아는데
6일 전
익인26
급하면 문자만 해도 답 빨리 와! 불필요한 카톡만 하도 여러개 쌓이다보니까 계속 답 못해..
6일 전