모바일 (밤모드 이용시)

슬라이딩한 선수가 너무 정직하게 잘 들어옴 저건 절대 방해 아님

신판1
ㄹㅇ
7일 전
신판2
ㄹㅇ 이건 타팬인데도 오바인듯..
그리고 한경기에 지금 한번이 아니라매

7일 전
신판3
ㅇㅇ 배트스윙은 돌앗다고 해도 안이상 안돌앗다고 해도 안이상이엇는데 수비방해는 왜..?
7일 전
신판4
나는 법사인데 배트도 진짜 에바였었어....
7일 전
신판5
진심 타팬인 나도 이해안감ㅋㅋ
7일 전
신판6
이거랑 파울도ㅋㅋㅋㅋ 하
7일 전
신판7
배트스윙 다시보기로 나왔는데 안돌았었음 ㅠㅠ
7일 전
글쓴신판
ㅇㅇㅇ 맞아 갈맥아ㅠㅠ 나 캡쳐본까지 봤는데 확실히 안돌았다고 생각해 근데 저거까진 어떻게 말 갈릴수도 있겠다 싶은거
7일 전
신판7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 응응 신판 말 이해했다!! 저거 말고도 오심 있어서 속상하다 ㅠㅠ 이해해줘서 고마워!!
7일 전
신판8
나도 타팬인데 저게 방해면 앞으로 슬라이딩 어떻게 하나요...???
7일 전
신판9
맞아 배트는 저것보다 더 돌아도 안돌았다고 한적도 있긴한데 돌았다 안돌았다 말 나뉘는거 ㅇㅈ이거든 근데 그거 빼고도 억까가 많아서 어지러움
7일 전
신판10
배트는 그러려니 하는데, 아까 최항 파울 오심은 어쩔건데
7일 전
신판11
저게 수비방해면 앞으로는 슬라이딩 자체를 못 하겠는데? 몸에 닿을까 겁나서 슬라이딩 하겠나
7일 전
신판12
배트 빼도 오심 3개 ㅋㅋ
7일 전
신판13
배트도 억까던데 분명 안돌았음
7일 전
신판14
타팬인데 걍 개에바같은데
7일 전
신판15
걍 다 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위119 06.27 22:276815 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 81 06.27 16:0217636 0
야구/장터오늘 기아 승리시 추첨 스벅 커피☕️☕️ 62 06.27 16:001035 0
야구 나 고글 벗은 세웅선수 처음 봐...66 06.27 20:468438 0
야구랜더스 역전하면 트리마제 드립니다56 06.27 22:102897 0