모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1632l

얘들아 우리 몇 달동안 이 도파민 어떻게 잊고 살았지..?

아 작년엔 도파민이 아니라 정병이었지 (...)

고동1
작년 만루 열두 번 막음 저놈의 시키
3개월 전
글쓴고동
이노무 자슥 이번 시즌도 그냥 겪을게 폼만 빨리 올라와주라 젭알
3개월 전
고동1
네사실그게너무너무보고싶었어요어쩌라고막았잖아 해줘진용아 제발 ㅜ.ㅜ
3개월 전
글쓴고동
제발요당신의어쩌라도막았잖아가그리웠다우
3개월 전
고동1
진짜 웃긴 점 다른 이닝은 승계주자 실점 있는데 9회에는 어쩔막음 시전함 황당 ㄹㅈㄷ
3개월 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 경기중에 제일 재밌었다 ... 스스로 정품인증해주심
3개월 전
글쓴고동
ㄹㅇ 제일 재밌었음........ 이렇게 또 뻐뽀먼쓰를 보여주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고동3
만루변태 진심 어쩌라고 막았잖아로 한 5프로 세잎됨 내 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴고동
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 서진용이 오늘 살렸다
3개월 전
고동4
개큰기분세이브ㅋㅋㅋㅋㅋ 정품 서진용 어디안간다
3개월 전
고동5
8구?9구?로 막은게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
3개월 전
고동6
아나 껐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 도파민 돌려줘ㅠㅠㅠ
3개월 전
고동7
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ진짜 오늘 정품진용 제대로 본게 개웃기다구요ㅜ
3개월 전
고동8
ㄹㅇ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG본인표출🚀오늘도 이기라고 거는 이벤트🚀 13 11:19389 0
SSG심장이 너무 아프다12 09.27 21:473220 0
SSG다들 괜찮아..?10 09.27 22:032129 0
SSG갑자기걱정되는최악의소식 10 09.27 23:042191 0
SSG전승해...9 09.27 22:43920 0