모바일 (밤모드 이용시)

알려주셈

익인1
다 벗고 전신거울 앞에 서 있으면 못 먹겠더라 나는
6일 전
앗슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 그러고 있으면 현타지릴듯 ㅠ
6일 전
익인1
아님 24시간으로 동영상 해놓고 너 몸 남겨봐 절대 못 먹음
6일 전
6일 전
익인2
고도 비만 다큐 보셈
6일 전
6일 전
익인3
양치하기
6일 전
6일 전
익인4
같이 먹는 사람이 반찬 휘젓는다 생각하기
밥 먹는데 방귀끼기 트름하기 화장실 볼일보기
밥 먹는데 코파기

6일 전
익인5
집에서 딱 붙는 옷 입고있기
6일 전
익인6
더위먹기....? 여름되면 더워서 그런가 걍 입맛 떨어지던데
6일 전
익인7
ㅈㅎㅁ이 뭐야?
6일 전
익인7
별개로 뭐 하나 몰두하기 추천! 퍼즐이나 뜨개질 같은거
6일 전
익인8
2이게 걍 짱임
6일 전
익인31
ㄹㅇ 나 뜨개질 하는데 드라마 같은거 켜놓고하면 시간 금방가 근데 재밌는거 해야지 괜히 바늘 호수 작은거, 촘촘한거 했다가 성격배림
6일 전
좀 오타나쪙 오 진짜 건강한 방법이다 고마워 익아
6일 전
익인9
소금물 가글하면 싹사라짐
6일 전
익인10
오이 씹어먹기 이거 레알임 껍질 깎지말고 생으로
6일 전
익인10
밤새면 생체리듬 박살나고 호르몬 체계 박살나서 며칠내로 입터지는 계기됨. 절대 밤새지마 다이어트에는 일정한 수면습관도 완전 중요함
6일 전
익인11
양치하기 신거 먹기
6일 전
익인12
실연 당하기
6일 전
익인13
밤새기
6일 전
익인13
문제는 밤새는 과정에서 입터짐
6일 전
익인14
헤어지기
6일 전
익인15
아아마시면 다른 간식 생각 안나던데 참고로 당중독인간임
6일 전
익인16
시험 벼락치기 하느라 5일을 잠도 거의 못자고 하루에 커피 2-3잔 씩 마시고 하니까 입맛이 진짜 없어 엽떡치킨마라탕 눈 앞에 있는데도 먹기 싫더라
6일 전
익인17
양배추즙 먹기
6일 전
윽 그 음쓰 냄새나는거.. 하 냉장고에 잔뜩이라 먹어야하는데
6일 전
익인18
바퀴벌레 우글거리는거 보기
6일 전
익인19
하나 먹을 때마다 쥐똥 만큼 집어서 20번 꼭꼭 씹어먹기
6일 전
익인20
유튜브 ㄱㄱㅅ 먹방 봐.. 입맛 똑 떨어짐
6일 전
6일 전
익인20
유튜브 하는 연예인이면 실명 언급 되나? 김기수..!!
6일 전
그 화장ㅎ시는 분? 먹방도 해?
6일 전
익인20
응응 뷰먹 검색해서 봐방
6일 전
익인21
피넛버터
6일 전
익인22
아까 본 글에서 영감받은건데 앞에 거울 놓고 밥먹기, 밥먹는거 영상찍어서 보기 이거 진짜 입맛뚝일듯..
6일 전
익인26
22 거울 앞에서 밥먹는거 개인적으로 입맛 진짜 뚝떨어졌음...
6일 전
아놔 난 좀 귀여운 척 하면서 먹을듯
6일 전
익인26
되도록이면 전신거울 추천해... 글구 부라자랑 빤쓰만 입고 먹으면 진짜 역대급 식욕 뚝떨임
6일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 전신거울앞에 상 차려놓고 빨개벗고 밥 먹는 나를 상상하니 현타 크게옴 ㅠ
6일 전
익인26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 뱃살 접히는거 보면 완전 ^...^응..현타 MAX

6일 전
익인22
정면 말고 대각선 아래나 옆에 놓고 먹어보는건 어때 저번에 어쩌다 그 각도에서 나랑 눈마주쳤는데 진짜..좀 현타옴ㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
그리고 난 핀터에서 내가 좋아하는 옷 스타일 1시간동안 구경하다보면 입맛 살살 사라지더라..ㅎ
6일 전
익인23
난 덜 먹는거 포기하고 직접 만들어 먹고 야채-단백질-탄수화물 순으로 먹고 식후 10분 산책함ㅠㅠ
6일 전
익인24
허리구부정하게해서 뱃살 접히는거 보기
6일 전
6일 전
익인25
토나오게 운동하면 입맛 싹 사라져
6일 전
그런 운동 뭐가 있을까? 복싱은 질려버렸어
6일 전
익인25
그냥 러닝만 빡세게 해도 입맛 사라지더라 수영은 안됌 입맛 싹 다 돌아와서 밥 두배로 먹음 ㅠ
6일 전
허걱스 수영 등록할랬는데 하긴 어릴때 수영하고 먹는 육개장이 그렇게 맛있을 수가 없었어 그 후로 인생라면 등극;
6일 전
익인25
인생라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭘먹든 겁나 맛있어짐ㅠㅠ
6일 전
익인27
나 방금 탄산수 마시고 입맛이 떨어졌음
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인29
더위
6일 전
6일 전
익인30
네이버에 똥 사진 검색… 나도 알고 싶지 않았어..
6일 전
아니 똥을 검색할 일이 있냐고
6일 전
익인32
요새 더워서 자동으로 밥맛없던데..
6일 전
더위보다 내가 더 강한가봐 큰일임
6일 전
익인33
장염 걸리기............ 지금 죽겎어요 오늘 한끼도 못 먹고 죽죽 쌈
6일 전
6일 전
익인34
더우면 먹기 싫음 오늘 역대급 입맛없던데.. 집에 아무것도 안켜고 있어봐
6일 전
안 우울해...?....ㅠ 나 가마니를 못햐
6일 전
익인34
내가 말한건 에어컨이랑 선풍긴데.. 그리고 밖에 나가면 뭐 먹게되긴 하는듯
6일 전
아 에어컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 에어컨 안틀어 난 불 켜지말고 산송장 마냥 있으라는 줄 ㅠㅠ 해볼게!
6일 전
익인35
일찍 일어나기.. 오전알바 때문에 5시 기상중인데 진짜 아침 때 말고 입맛이 없음
6일 전
6일 전
익인36
수영은 식욕 폭발하는 사람 많다더라구..더울때 운동하면 더 입맛 없어지던데 운동 하쟈! 집에서도 홈트나 스트레칭 같은거하구 지갑 안들구 나가서 러닝하거나 계단 오르기!
6일 전
6일 전