모바일 (밤모드 이용시)

카드로 카운터 막 두드리기

내가 볼 때 까지 두드림

네~! 잠시만요~! 해도 끝까지 챡챡챡챡소리들림 와중에 헐레벌떡 나가면 그제서야 머먹을까 하는 넘들이 대다수임

내가 지가 키우는 개도 아니고… 적어도 사람 대접은 해줘야하는거 아니냐!!

참고로 언니 이모 저기요 선생님 사장님 심지어 할아버지들이 부르는 어이!도 괜찮은 사람임

처음엔 쫌 ? 했지만 걍 친근함의 표신갑다 함 그런 분들은 나도 으이! 부르셨으 하면 좋아하심(물론 자주오셔서 친한 분들한테만 합니다)

익인1
아니 그니까 부르는 호칭도 없이 카드 탁탁탁 치는거 진심 무례함ㅋㅋㅋㅋ 대체 그런행동은 어디서 배워먹은거임
6일 전
그니까!!!!! 뭐라도 좀 불러달라고
6일 전
익인2
아가씨는? 난 아가씨가 젤 빡치던데
6일 전
아가씨는 걍 마음속으로 그래 돌쇠야~~ 하면서 나가니까 ㄱㅊ해졌어
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠ 여자가 그러면?
6일 전
익인2
그건 ㄱㅊ 아줌마가 하면 ㄱㅊ
6일 전
익인2
아유~ 아가씨~ 하면 좋음
6일 전
익인15
나도 아가씨가 제일 듣기 싫음 아오
6일 전
익인2
혹시 엣티제야?
6일 전
익인15
나? 나는 잇팁인디..
6일 전
익인2
저 아오가 뭔가 나 같았어 내가 엣티제라
6일 전
익인15
2에게
내 말버릇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
15에게
나도…… 아오… 증말 하….. 요게 말버릇이야…

6일 전
익인3
난 아줌마가 젤 빡침ㅋㅋ
20대 초반이였다구

6일 전
아니 그건 한 번도 안들어봄 아줌마는.... 예의 어따 팔아먹은거임....??? 걍 저기요 해달라고ㅠ
6일 전
익인3
배불뚝이 아저씨랑 건방진 초딩한테서 들은거임..ㅋㅋ
순간 듣고 표정 개썩음

6일 전
익인16
진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 나보다 나이 많아 보이는데.. 차라리 어린 애가 그랬으면 그래 하는데
6일 전
익인3
나도 중년아저씨한테 그 소리 듣고 벙쪘다니깐
뭔 고깃집도 아니고 편의점이였는데

6일 전
익인16
어이없음ㅠㅠ 처음에 나 부르는지도 몰랐음... 다른 직원분 부른 줄ㅋㅋㅋㅋ 저기요라고 불렀으면 좋겠..
6일 전
익인4
건방지네 ㅋㅋㅋㅋ 난 호칭은 아닌데 한 번씩 말투가 싫음 해줘봐요 줘보세요 이런 말투 뭔가 되게 을이 되는 기분ㅋㅋㅋ
6일 전
맞아 걍 서로 좋게말하면 얼마나 좋아ㅠ 그런 말투 쓸거면 오만원씩 주고 하는 법안 같은거 없나
6일 전
익인5
맞아 이거 당해보면 ㄹㅇ 1등으로 빡침 내가 개냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
와… 한 번도 당해본 적 없는 것 같지만 상상해봤는데 진짜 기분 나쁘다
6일 전
익인7
ㅇㅈ 카드나 수영장 키같은걸로 딱딱딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어린 애들 잼민이들도 그렇게하는데 난 그러면 그렇게 하지말라고함

6일 전
익인8
난 아가씨도 괜찮은 사람인데(나이 든 사람이 부를 경우만) 저건 진짜 에바다 ㅋㅋㅋ 개정색하고 계산할듯
6일 전
익인9
와 진짜 몰상식하고 살면서 엮이기 싫은부류다 예의라는걸 살면서 배운적이없나봐
6일 전
익인10
와 진짜 개개개개빡침 살인충동듦
6일 전
익인12
꽤많음
6일 전
익인13
어이!아줌마 이모도 기분나쁜데 난 메뉴판 가운데 손가락으로 가리키는것도..두손으로 받으려고 기다리는데 돈이나 카드 카운터에 던지는것도
6일 전
익인14
하 나는 그거랑 좀 다르긴 한데 나는 빵집알바라서 포스찍는 게 좀 걸리는데 지 기다리게 하는 거 언짢다고 카운터 툭툭툭 치면서 재촉하는 게 진짜 짜증남
6일 전
익인17
마자 이런 사람 진짜 많아 ‘나는 카드 치지 말고 메뉴 정해지시면 말씀해달라’함. 호칭도 여러가지 있지만 언니도 별로고(근데 이건 그러려니 함) 아이들 데리고 와서 ‘이모~ 이거 주세요~ 해!’ 이것도 안좋아함. 차라리 저기요, 혹른 그냥 호칭 없이 ’주문할게요~‘이게 좋음
6일 전