모바일 (밤모드 이용시)

바라는 거 너무많아

나도 사진 찍긴하지만 너무심해 ㅜㅜ 본인이 인플루언서도 아니고 영상부터 사진 계속찍어달래

영상 마음에 안들면 10번이나 계속 똑같이 찍음

글고 사진찍을때 내가 포토그래퍼 마냥 어어지금이쁘다,잠깐 왼쪽봐봐,앉아봐 이런식으로 계속 봐줘야 함

진빠져[잡담] 난 사진 많이찍는 친구랑은 여행 몬가겠다... | 인스티즈

익인1
아 진짜 그거 심한사람 있음 진짜 힘들어.......
6일 전
사진 못건지면 기분 안좋아지니까 눈치보임ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
짤 진짜 힘들어보이네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
와 손절한 친구 생각남 맨날 무슨 사진 찍어달라는데 각도가 이게뭐냐, 조명 별로다, 사진을 왜케 못찍어??이해가 안가 등등 너무 잔소리 심했음ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
6일 전
익인20
와 나랑 똑같네 나도 손절엔딩
6일 전
익인4
나도 사진찍는 거 좋아해서 그런친구랑 잘 놀긴하는데 가끔 ㄹㅇ 눈치보이긴함ㅎ..심지어 까다로워ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
결과물은 참 기깔나서 대단하긴하지만......
6일 전
익인5
심지어 까다로워.....맘에 안들면 맘에 들때까지 찍어줘야됨
6일 전
익인6
찍어줄순있는데 예쁘게 찍어야된다는게 부담스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
그정도면 같이 다니기 싫음,, 난 친구랑 서로 막 찍어주다가 잘 나온거 있으면 인스타 올리는 정도인디
6일 전
익인8
이런 거 진짜 잘 맞는 사람들끼리 가야해 ㄹㅇ
나 쓰니 친구랑 가고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
맘에 들 때까지 몇십장 씩 찍게 해줄, 내가 포즈시켜도 안 부끄러워하고 실행해줄 사람이 필요해..

6일 전
ㅎ...난 많은친구랑 가봤지만 저정도로 집착하는애는 못봄
6일 전
익인9
그런사람이면 여행할땐 개인스냅 돈내고 신청하는게 백배 이로움
6일 전
6일 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠ난 사진 너무너무 중요.... 그래서 그런 친구랑만 감
6일 전
익인11
난 비슷하게 여행와서 계속 사진보정+인스타질만 하는 친구...ㅋㅋㅋ 아니 물론 나도 인스타 사진 올리지만 거 적당히 해야지
같이 밥먹는데도 폰만 들여다보면서 지 사진 보정하고, 카페 가서도 지 인스타 올린거 누가 좋아요 눌렀나만 보고있음 같이 여행가기가 싫음

6일 전
6일 전
익인12
와 ,,, 에바
6일 전
익인13
ㄹㅇ..ㅎ 여행을 인생샷 남기러 가는 것 같음
6일 전
맞더라..그래서 이제 쟤랑 안갈거야
내가 좀 꽁기한티 내니까 지가 더 짜증내던데

6일 전
심지어 가기전에 나한테 말도안함 본인 사진이 젤중요하니까 많이찍을거라고 미리 말이라도 하면 이해라도 할듯
6일 전
익인14
나도 사진 찍는거 좋아하지만 저런경우는 진짜 싫다...
6일 전
익인15
난 지 마음에 좀만 안 들어도 표정 굳히고 티나게 짜증내는 게 너무 싫어 내가 사진 기사냐? 난 맘에 안들어도 일부러라도 좋다 해주는데 피차 돈 주고 온 여행지에서 예의는 챙겨야지ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
시녀된 기분…
6일 전
익인17
진짜 싫음 그런 사람 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사진 확인 타임 눈치보임..
6일 전
익인19
내 친구도 사진 찍는 거 좋아하는데 그나마 까다롭지는 않지만… 계속 찍어줘야하니까 귀찮긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
나도 그런 거 싫더라 여행 가서 사진 찍어달라고 해서 찍어줬더니 이래서 마음에 안든다 저래서 안든다 잔소리 엄청 해서 되게 스트레스 받았거든? 근데 여행 끝나고 돌아보니까 너 사진 마음에 든다고 말 바꾸는 거 보고 멀어짐... 내가 그때 얼마나 스트레스 받았는데
6일 전
ㄱㄴㄲ 솔직히 예의없는 거 같음
아님 미리말이라도 해주던가 그럼 안갔지ㅜ
나 몸상태 안좋은데도 계속 찍어달라해서 ㄹㅇ빡치더라

6일 전
익인20
맞아 진짜 이런 거 안 맞으면 여행 안 갔지
나는 별로 사진 찍고 싶지도 않은데 본인이 하고 싶으니까 나도 그런 줄 알고 너도 찍으라고 해서 더 싫었음 인스타 감성 사진 나는 필요없다고 얼굴이나 나오게 몇 장 찍으면 됐는데!!!
쓰니는 몸 상태도 안 좋았다니까 더 힘들었겠다 보통 배려하면서 해달라고 하지 않니 진짜 너무했네

6일 전