모바일 (밤모드 이용시)

우리집 파탄 나게 생김

맨날 아빠랑 싸우거나 나랑 싸우거나 동생이랑 싸워

하루에 꼭 한번은 싸우고

거의 죽을려고 하셔..

익인1
ㅇㅇ 개 ㅋㅋㅋㅋ 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 그래서 안받아주고 개함 ㅋㅌㅌㅋ
3개월 전
진짜 이러다 엄마 아빠 둘중에 하나 죽을거 같음 어케 해야돼..?
3개월 전
익인1
아빠랑 일단 정말 분리시켜야함 우리 엄마는 ㄹㅇ 뭔 싸이코 패스 마냥 성격 바껴서 나랑 ㄹㅇ 싸움
3개월 전
익인1
근데 갱년기도 ㄹㅇ 강약약강이더라
3개월 전
익인2
응… 나 진짜 엄마 갱년기에 아빠 회사 망하고 집 가난해지고 정말 미쳐버리는줄 알았어
둘이 거의 맨날 싸우고 집에 들어오면 숨막히고 동생도 정신과 다니고 나 그때 공황 안온게 신기할 정도 진짜 죽고싶었음

3개월 전
와 진짜 어떡해 게다가 내동생 재수생 나 취준생이야… 이 시기가 지나갈까?
3개월 전
익인2
와….쓰나 정말 너무 힘들겠다 취준만으로도 힘들텐데ㅠㅠ 너무 내 상황이랑 비슷해서 더 안타깝네ㅠㅠㅠ 난 그때 고3 입시 준비했을때였고 동생은 갑자기 정신병 오고 그랬거든…하 너무 너무 힘들겠지만 하루만 버티자 일주일만 버티자 이렇게 일단 살아만 있으니까 시간은 가고 서서히 괜찮아지더라
나 역시 아직까지 완전히 해결된건 아니지만 그래도 아직 살아있어..ㅎ 너가 너무 죄책감 갖거나 고통스럽지 않았으면 좋겠다

3개월 전
익인2
쓰나 마음이 계속 쓰여서 다시 한번 왔어
난 정말 저 시기에 매일밤 울다가 새벽 늦게 잠들고 그랬거든..너가 정말 힘냈으면 좋겠다 잘자

3개월 전
고마워.. ㅠㅠ 짖짜 작년부터 갑자기 이래서 너무 무섭더라 우리집 화목했는데.. 이게 무슨일인지ㅠ 힘낼게 고마워
3개월 전
익인3
갱년기도 걍 사바사임 울 엄마도 평소보다 예민해졌지만 이기적으로 굴진않았음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 212 09.27 21:4731672 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 218 8:4012945 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…140 9:278396 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다97 13:461395 0
한화신구장 시구 누가해야된다고 생각해 47 09.27 22:384459 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..