모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 647l

끌고갔고 걔네들은 안타맞고 점수주더라도 아웃카운트는 잡아가며 1이닝씩은 막았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리라는 놈이 3일 쉬고 나와서 뭐하는건지

진짜 혈압 오른다

너 안쓰려고 1점차여도 지고있어서 2군투수들로 버티고 있었는데 동점차에 막아줘야할건 막아야할거아니냐 넌 받는 돈이 다른데 ㅋㅋㅋㅋ

빠따들이랑 다른 불펜들이 뭐 얼마나 더해줘야하냐 진짜

갈맥1
내가 올린글이랑 똑같다 갈맥아 어쩜이러냐...? 마무리가 어째 이래...?????
6일 전
갈맥2
ㄹㅇ 연봉이 5억인데 아카 하나를 못잡나 ㅋㅋ
6일 전
갈맥3
ㄹㅇ 강현이 도훈이가 꾸역꾸역 막았는데... 마무리란 놈이...
6일 전
갈맥4
ㄹㅇ 강현이도훈이도 막는 1이닝을 못막아서 ㅋㅋㅋ
6일 전
갈맥5
심지어 진이는 오늘 삼연투였는데 무실점으로 이닝 책임졌다고..
6일 전
갈맥6
ㅇㅈ 다른애들도 점수막았는데 마무리가 맞으면 어떡함
6일 전
갈맥7
ㄹㅇ 니가 마무리 맞나?ㅋㅋㅋ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 1459 17:106200 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요58 9:399080 0
롯데"리그 탑급" 칭찬하자마자…롯데 부상 돌림병, 고승민 왼 엄지 인대 염좌 '3~4주..50 16:213905 0
롯데야알못 어제오늘 경기보고 롯자 팬됌 나두갈맥하고시퍼58 06.26 22:442279 0
롯데이렇게 된 김에 노검 좀 타선에 박고 쓰면 안되나..20 16:372149 0