모바일 (밤모드 이용시)

제일 친한 친구 2명한테만 성형할때 말했단말이야 나머지 친구들은 달라진걸 못 알아보더라고 원래 콧대는 높았는데 매부리 깎고 코끝만 비중격으로 높인거라 막 인위적이거나 그렇게 드라마틱하게 예뻐지진 않아서ㅋㅋㅋㅋ

근데 애들이랑 성형얘기 나올때마다 지금 타이밍에 코밍아웃을 해야되나..싶음..뭔가 의심은 하는데 직접 물어보기가 그래서 말 안하는 걸수도 있잖아ㅋㅋ근데 사람 심리상 말하는 순간부터 내 코만 보일 것 같기도 하고..했는데 겨우 이렇다고 생각할까봐 맨날 고민함ㅠ차라리 했냐고 물어보면 시원하게 했다고 할텐데ㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 물어보면 말해
왜 굳이 나서서..?

3개월 전
그치? 친구들이 얼굴에 칼대기 무섭다~할때마다 어우 자고 일어나면 끝나 걱정마 하고싶은데 참는중…ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
계속 그 스탠스 ㄱ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 271 8:4019012 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 221 09.27 21:4735794 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…190 9:2714982 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다142 13:463909 0
이성 사랑방여28 남3759 09.27 23:1210354 0