모바일 (밤모드 이용시)

연애 경험 한번도 없는 사람들도

연애 안해봤어요

라고 하긴 뭣하니까 한 두번은 해봤다고 함...

그러니 당연히 모솔 없어보임....

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인1
이거임
3개월 전
익인2
나잖아
3개월 전
익인3
쉿…
3개월 전
익인4
ㄹㅇ
3개월 전
익인5
나부름?;
3개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅇㅈ..뭐 잘못하면 쟤가 저래서 모솔이네라고 생각할것같은느낌
3개월 전
익인8
아 들켰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
근데 모솔은 숨겨도 티 난다고 그러지 않아? 나 그래서 걍 솔직하게 말하는데..
3개월 전
익인13
ㄴㄴ 그렇게 친밀한 관계 아니라 지나가듯 묻는거라 딱히 티나고말고할게없음
3개월 전
익인10
쉿 맞아
3개월 전
익인11
진챠..?
3개월 전
익인12
ㅁㅈ 그리고 여자면 특히 연애 경험 두세번은 있다고 뻥치셈 이상한 변태 꼬일수도 있으니까ㅋㅋ
3개월 전
익인14
앗 나도… 근데 친해지거나 썸타거나 할때는 티날까봐 걍 말해ㅜ
3개월 전
익인15
아 쉿 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
그런 거까지 거짓말을 해야되나?????
3개월 전
익인33
나도 그렇게 생각했는데 세상에는 연애 안 해봤다 하면 이상한 사람 취급하는 사람이 많더라고 걍 방어용 거짓말임ㅇㅇ
3개월 전
익인42
2222 또래들은 안그러는데 어른들은 되게 이상하게봐
3개월 전
익인44
3개월 전
익인17
근데 왜 말 안하는겨? 나 25 모솔인데 회사든 친구든 모솔인거 다 아심
3개월 전
익인17
굳이 그걸 숨겨야하나...?
3개월 전
익인19
이십대 중반까진 괜찮은데 후반부터는 반응이 좀 그래..
3개월 전
익인17
진짜 연애공화국도 아니고...... 왜그러냐 세상아.........
3개월 전
익인19
혹시 동성애자냐는 소리까지 들어봤다 하..
3개월 전
익인17
그건 대체 무슨 사고과정이야.....
3개월 전
익인37
22 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인32
우리나라 연애공화국 맞음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거보면
허어어어얼 왜요? 바로 튀어나옴

3개월 전
익인28
나 대학교 신입생때 어떤선배..모쏠이라 하니까 그 모임에 있던 선배들 분위기 개싸해진거 보고 무조건 숨김......
3개월 전
익인18
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말 안하고 싶어도 모솔이라고 하면 엥???왜??? 이런 반응 나오고 계속 왜 연애안하냐고 물어보는 거 싫어서 거짓말함
3개월 전
익인21
나잖아?
3개월 전
익인22
그냥 이런저런 질문 받기가 싫어서 친한친구 아니면 말 안함
3개월 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인24
이거지
3개월 전
익인25
난 걍 없다고 함 ㅋ큐ㅠㅠ 27살인뎅 걍 안한다고 햏 뒤에가서 뭐라할지언정 부끄러운거라고 생각한적 없어성 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인26
애초에 연애해봤어요? 말고 남자친구 있어요?로 질문해서 아뇨 없어요~ 하면 일단 왜 없냐부터 나오는데 뭐... 거기다 대고 저 모솔이에요~ 하면 인터뷰 시작일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
모솔이래도 안 믿는 사람도 많은 걸 껄껄
3개월 전
익인29
나같아도 하자 있다고 생각할까봐 있다고 할듯..
3개월 전
익인30
굳이말할이유가
3개월 전
익인31
ㄹㅇ이다 ㅋㅋ
3개월 전
익인34
ㅁㅈ 없다라고 말하는순간 왜없냐, 소개팅해볼래? 등등 질문폭탄임
3개월 전
익인35
진짜 짜증남ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연애가 뭐라고...
3개월 전
익인38
방금 내 세상이 멸망했어
3개월 전
익인39
걍 밖을 잘 안나오는 것 같은데
3개월 전
밖 자주 쏘다니는 외향적인 애들이 연애 해볼 확률도 높고
내향적인 애들이 그거에 비해선 상대적으로 모솔일 확률 높으니까......

3개월 전
익인40
연애 안해봤다고 하면 큰일난 것처럼 헐? 왜요??? 하고 또 물어보니까 그냥 한두번 했다고 하고 지금은 관심없다고 대충 넘김...
3개월 전
익인41
앟 나네
3개월 전
익인43
ㄹㅇ 연애가 벼슬인 나라임...
걍 안하고 싶은데 우뜨카라고

3개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전