모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 살까 말까 고민중인 가방 가져왔어여 ᜊ⃰ ⃰ ❗️ | 인스티즈

세미 보부상 정도인데 보고 어우 예쁘다 싶었는데 넘 공주풍인가 싶고 그래도 뭐 후기는 나쁘지않더라

익인1
이상해
3개월 전
헉 진짜? 솔직한 의견 고마워..... 약 8만원 정도 하는데..나일론백이긴 해
3개월 전
익인2
ㄴㄴ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜? 역시 물어보길 잘했나..고마어
3개월 전
익인3

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고마워...
3개월 전
익인4
리본이 너무 별로야. 가성비도 별로
3개월 전
3개월 전
익인5
사서 리본끈만 바꿔도 훨씬 괜찮을 것 같긴 한데 조끔 비싼듯
3개월 전
아님 사실 이것도 있는데 얜 크랙가죽? 인공가죽이라 좀 아쉽더라고
3개월 전
익인5
리본끈만 다른거야? 이게 훨씬 이쁘긴한데
3개월 전
본문 속 가방은 나일론 소재에 리본끈 다르고! 이건 인조가죽! (인공가죽이라 쓴거뭥밐ㅋㅋㅋ)
3개월 전
익인5
인조가죽이면 나일론보단 무거운거지? 보부상백이면 가벼운게 중요해서 나같으면 본문 사고 끈 따로 사서 바꿀거 같아 사실 나도 공주공주한거 좋아해... 링크 좀
3개월 전
이건데!!! 블랙이나 핑크도 예쁘긴 함… 색도 고민했지만 아이보리류 보부상백 적은거 같아서 저런거 사려했담

뭔가 무거움은 크게없다는데 인조가죽이 좀 싼 티 날거같아서 고민되더라구 후기는 괜찮던데

3개월 전
익인6
사고싶으면사! 나도저런리본 좋아함
3개월 전
요즘 발레코어가 좋아버렸자나 🎀
3개월 전
익인7
얼만데?? 5만원 이하면 삼
3개월 전
8만원대긴 해… 쿠폰 먹이고 그래도 핳ㅎㅎ
3개월 전
익인8
귀요운데 8마넌은 좀 아까운거같애 세일할때면 살듯
3개월 전
3개월 전
익인9
구려
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 다들 예뻐할줄 알았는데 묻길잘한듯 마음 점점 식어간다
3개월 전
익인10
요새 가방 가격 다 비싸서ㅠㅠ 발레코어 좋아하면 괜찮은 것 같은디…!
3개월 전
인정 디자이너브랜드 가방 왜이리 비싸? 뭔가 그래도 최대한 인조가죽은 안 사려고 하는게 자칫하면 싼티나더라고 비싸게 줘도
3개월 전
익인10
맞아맞아 오히려 저렴한 거 사면 좀 그려ㅠㅠㅠ 나는 추천!! 아이보리라서 무난하구 예뻐유 나중에 유행 좀 사그라들면 리본 빼서 들고 다니면 되공
3개월 전
고마워어엉🎀 똑똑이! 저거 리본 탈부착 안그래도 가능했거덩ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인11
ㅎ 난 괜찮은데....내스탈이야...ㅎ
3개월 전
익이 나랑 보는 눈 비슷하구나 (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
3개월 전
익인11
어차피 저런 스탈은 호불호 강해서 걍 난 내가 하고 싶은데로 혀...ㅎ
또 막상 사서 들고 가면 괜찮다하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
헤헤 그치… 아니 사람들 후기사진 보니까 생각보다 더 괜찮아
3개월 전
익인12
잘 들 거 같으면 ㄱㄱ 이쁜데?
3개월 전
익인12
나랑 옷입는 스타일이 안맞아서 그렇지 잘맞으면 살거 같음
3개월 전
고마워🎀 쫌만 고민하다 고 할게
3개월 전
익인13
내눈엔 예쁨 그리거 내기준 희뚤마뚤 가능
3개월 전
히히고마워 (⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴗ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
3개월 전
익인14
기엽다
3개월 전
3개월 전
익인15
ㅋㅋ 구리긴 한데 댓글 보니 샀겠군
3개월 전
아 세상에 나 다른글로 착각했다!
3개월 전
아직 안 샀엏ㅎㅎㅎㅎ..... 세일 타이밍을 놓쳐가지고 지금 벙찜
3개월 전
익인16
와 나 이거 블랙버전 너무 예뻐서 찜해뒀는데 가격보고 너무 비싸서 못샀는데 ㅜ 나 리본덕후라서 완전 이쁘다 하규 내려왓는데 댓글반응싸늘해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 넘 예쁘다 생각해서 은근 반응 좋을줄 알았는데 역시 보는눈 다른가봥헿....
3개월 전
익인17
나 실버샀는데 옙뻐...
3개월 전
헙 실버!!!! 잘 쓰고있닣ㅎㅎㅎ....
3개월 전
익인18
와 개이쁜데??? 나 ㄹㅇ 사고싶다 사야겠어 겁나 내스타일인데
3개월 전
익인18
어디꺼야? 나 평소 옷스타일이랑 너무 찰떡
3개월 전
3개월 전
익인18
고마워 ㅎㅎ
3개월 전
익인19
나 이거 샀는데 ㅎ 본분에 있는거
가볍고 아이패드 들어가고 일박이일 놀러갈때 진짜 잘 쓰고 있어

3개월 전
헙 진짜? 후기보고 생각보다 작다고 생각했는데 다행이닿ㅎㅎㅎㅎ 사도 되겠구만? 익두 저 아이보리색 샀구나 검정색도 예뻐서 진심 고민했어
3개월 전
익인19
나는 인조가죽? 저가 사려다가 품절돼서 흰색 나일론 산거라 ㅋㅋㅋ다들 리본 귀엽다고 해주고 짱커서 되게 괜찮아
2개월 전
안그래도 그 인조가죽 가방이 리본이 쫌 더 귀엽고 맘에드는데 싼티날까봐 차라리 나일론이 좋은듯!!! 고마워 후기☺️
2개월 전
익인20
이고어떤 인플루언서가 최근에 만든 제작가방이랑 크기는디른데 되게비슷하네
2개월 전
익인21
ㄴㄴ
2개월 전
익인22
말..
1개월 전
익인23
이타백 같아
1개월 전