모바일 (밤모드 이용시)

우울증은 있는데 그외는 잘은모르겠지만..그냥 나를 주체할 수 없을때가 꼭 생김

뒷일 생각 안하고 저지르고 최근에만해도 충동구매ㅎ..왜산지 모르겠어 근데 그당시에는 자야되는데 눈알뻘개지면서 6시간동안 웹서핑만 함

이거말고 뭐 식욕없을땐 하루종일안먹다 어떨땐 토나올때까지 미친듯이 먹음

그러고 후회하고 또 무한반복... 갑자기 알바하고싶어져서 주7일알바 세달동안하다가 때려치우고...
3개월 전
익인1
평소에 스트레스를 많이 억누르는 편이야?
3개월 전
음 일단 쌓아두는편은 맞아 그리고 눈치많이보는타입
3개월 전
익인1
쌓아두니까 한번에 터지나보다
쌓아둔거 절대 저절로 안없어지거든? 누적돼
그니까 매일매일 울고 화나는거 억울한거 종이에 잔뜩 적고 해봐 욕도 엄청나게 하고

3개월 전
익인2
뻔한 댓글일 수도 있지만..
상담이나 병원가보는거 추천할게
분명 지금보다는 기분이 나아질거야!

3개월 전
3개월 전
익인2
병원다녀도 힘들수 있지 ㅠㅠ
윗댓이 좋은 이야기 해준 것 같아
나도 쓰니처럼 그런적 많은데 너무 내 자신이 한 행동에 대해 죄책감을 가지고 있어서 그럴수도 있더라고!
쓰니도 혹시 그런적이 있다면 내가 지금 많이 힘들어서 그렇구나 생각하면서 스스로 다독여주면 좋겠다!

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 293 8:4021240 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다159 13:464716 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…203 9:2717461 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서113 09.27 23:445889 0
이성 사랑방여28 남3771 09.27 23:1211683 0