모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1974l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘 사실 박승욱 3안타면 나름 잘했는데.. 이제는 결국 체력이 관건일테고 애초에 유격수도 아닌 선수가 땜빵을 주전급으로 하고있는데... 주전유격수 어디있냐고...

갈맥1
그분은 어짜피 유격수로 안쓸거야... 2군에서도 지타랑 1루수로 나오는데뭐 ㅎㅎ
그냥 빨리 학주 낫기만 바래야함...ㅠㅠ

6일 전
글쓴갈맥
그건그래ㅠㅠ 유격 이제 못쓸거같긴 하더라.. 그치만 유격퐈가 상동에 저러고 있으니... 학주야 얼른 나아 제발...
6일 전
갈맥2
진짜 언제 돌아올건데요 노검... 돌아오기는 하는 거지요....?? 팬들도 이제 다 지쳐간다고 ㅠㅠ
6일 전
갈맥3
클러치 상황에 실책한건 너무 크긴 한데.. 그래도 수비 타격 다 평균 이상으로 잘 해주고 있음.. 받쳐줄 선수가 없는게 너무 문제야ㅠ 노검 아저씨는 수비 범위 갈수록 좁아져서 3루나 1루로 써야할거 같긴 한데 그래도 유격을 볼수 있는 선수가 1군에 있고 없고는 완전 큰 차이니까ㅠ 언제 오는데요 그래서 뭔 상동에서 3할도 못치면 어째
6일 전
갈맥4
나도 박승욱 클러치 실책 할때마다 박승욱한테 화나는게 아니라 어떤 아저씨한테 화가 남... 언제까지 유격이 주 포지션이 아닌 박승욱이 유격에서 꾸역꾸역 뛰어야 하는데... 우리팀 유격수 없어서 거의 반강제로 유격 떠맡고 있는거잖아 자연스럽게 2루 운용도 힘들어지고
6일 전
갈맥5
노검 진짜 뭐해...ㅠㅠ 안 본지 너무 오래 됐어 살아나봐 아저씨ㅠㅠ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 73 17:101849 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요57 9:398947 0
롯데"리그 탑급" 칭찬하자마자…롯데 부상 돌림병, 고승민 왼 엄지 인대 염좌 '3~4주..48 16:213145 0
롯데야알못 어제오늘 경기보고 롯자 팬됌 나두갈맥하고시퍼58 06.26 22:442221 0
롯데이렇게 된 김에 노검 좀 타선에 박고 쓰면 안되나..19 16:371764 0