모바일 (밤모드 이용시)

본인 주변에 없어서 모르는거지 은근 저런 글에 혹하는 감성을 가진 사람들이 많을수도 있음 알바하거나 인스타 서핑하면서 느낌

+

다들 저런 바이럴 오글거려서 안 먹힐거라고 생각하는데, 생각보다 저런 글에 넘어가는 감성을 가진 사람들이 꽤 있다는 뜻이었음

바이럴인데 바이럴을 인지못한다는거랑은 조금 맥락이 다름. 바이럴이 모두 저런 감성을 가지고 있지는 않기에.... 이 글은 저기서 쓰는 단어나 표현, 말투 등에 위화감을 느끼지 않고 오히려 호감을 느끼는 사람들이 많다는 뜻이었음

[잡담] 근데 세상에 은근히 이런 감성의 사람 많은 것 같아 | 인스티즈

익인1
일정 비율이 있지
6일 전
익인2
맞아 세상에 너무 다양한 사람이 있어서.. 주변에 없는 것만으로 감사해야지
6일 전
익인3
진짜 옛날 인소감성이다
6일 전
익인4
그냥 고도의 향수 바이럴처럼 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 댓까지
6일 전
바이럴이 맞는데 보통 내 주변은 이런 바이럴에 대체 누가 넘어가냐 징그럽다 이런 반응이라ㅋㅋㅋ넘어가는 사람도 있다고 말하고 싶은고
6일 전
익인4
향이 좀 중요한거 같긴함 호감도에 큰 영향 미치는ㄷㅅㅋㅋ근데 막 자고싶다 이정도까지일줄응 몰랔ㅅ음 ㄷ
6일 전
익인5
고도의 바이럴도 아니고 한단어 한단어가 너무 오글거려서 끝까지 읽지도 못하겠는 제목부터 바이럴인데 넘어가는 사람이 있으니까 저러는 거겠지.. 하
6일 전
응 나도 이얘기였어 다들 저런 바이럴 오글거려서 안 먹힐거라고 생각하는데, 생각보다 저런 글에 넘어가는 감성을 가진 사람들이 꽤 있다는 뜻이었음!
6일 전
익인6
향 중요하고 홀릴 수 있다는 이해하는데 저걸 글로 적는 게 넘 오글거려 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
뒤쳐진 감성인가? 무슨 감성이지
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인7
그것도 맞는듯
6일 전
익인8
으악 개시룸 저거랑 인스타 웃긴글? 머 그런거에 은근슬쩍 광고까지 끼워넣는… 겁나 대리수치야 다티나는데 ㅠ
6일 전
익인9
와 이런 바이럴도 있을 수 있겠구나..
6일 전
익인10
마쟈 난 아 바이럴이네 하는데 저게 먹히니까 계속 하는 거겟지 ? 신기함
6일 전
익인11
아악
6일 전
익인12
거짓말
6일 전
익인13
너는 술 마실때 제일 예뻐 감성
6일 전
익인14
말투도 뭔 10년전 인터넷 언어 짜깁기한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
아 뭔지 알것같음 ㅋㅋㅋ 약간 살냄새 향수 바이럴 늒김
6일 전
익인16
ㄹㅇ 저런 거 대체 누가 믿고 사나 싶다가도 저런 광고 꾸준히 나오는 거 보면 분명 사는 사람이 있어서일텐데 싶은...
6일 전
익인16
어우...
6일 전
익인17
페로몬 향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
으아악 내가 뭘 본거야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
6일 전
익인20
첫줄읽고 바로 내림 ㅋ
6일 전
익인20

6일 전
익인21
잉….향 좋으면 진짜 저런 생각을 한 적이 많긴 함…근데 저렇게 향수에대해서는 자세히 생각하진 않을듯
6일 전
저 글의 표현과 말투에 대한 얘기였어!
6일 전
익인21
아항아항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어글거리게 말하는 것 같긴 해
6일 전
익인22
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ저게뭐고
6일 전
익인23
15년전 비슷한 마케팅으로 페로몬향수 산 똥멍총이 여기있습네다...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전