모바일 (밤모드 이용시)

5살 연가

30대 연상 여자한테

웃을때 너무 이뻐~~ 웃어봐바!!

이래갖고 웃었더니

ㅇㅇ이 자글자글 하네~~ 이래서

여자가 기분이 상했는데

남자가 잘못한건 맞다쳐도

1. 30대인데 속좁다

2. 충분히 삐질 수 있다

둥이1
어휴
7일 전
둥이2
2지 장난하냐 ? 듣기싫은 소리 하는 놈이 미이지 ㅋ
7일 전
둥이22
쟤 연상 여자 치려고 자주 오는 애임
6일 전
둥이3
헤어져도 ㅇㅈ
7일 전
둥이4
자글자글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 엄마한테도 그렇게 말함?
7일 전
둥이5
25살이나 먹고도 잼민이같네
덜떨어진애같애~~

7일 전
둥이6
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이7
나이를 떠나서 자글자글하다고하면 누가좋아하냐 생각없는 빡 아닌이상
7일 전
둥이8
도랐나 진짜 닌 연애하지마라 걍
7일 전
둥이9
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자글자글 이러고 있네
보살이어도 빡침

7일 전
둥이10
222 친구 아니잖아 남친한테 그런 소리 들으면 속상할만… 웃어 넘겼어도 나중에 생각할수록 신경 쓰일 듯 ㅠ
7일 전
둥이11
자글자글…? 개에바
7일 전
둥이12
자글자글 히발 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이13
소시오패스 공감력 결여
나라면 그 즉시 헤어졌음
아니면 곱씹어보다 집에 가서 카톡으로
헤어짐 통보함

6일 전
글쓴둥이
아무리 사랑해도?
6일 전
둥이13
그 사랑 저 말 듣는 순간 사라져.
예를 들어 일상 속의 가벼운 대화에서
상대방이 "너는 왜 그렇게 바보같아?ㅋㅋ 머리에 우동 든 거 같애~" 라고 한거랑 비슷한거야
내 앞에서 최소한의 생각조차 하지 않은거지
그런 사람에게 줄 사랑은 없어

6일 전
둥이14
삐진게 아니라 정떨어짐
6일 전
둥이15
2지... 1은 뭐임? 30대인데 속좁다?
6일 전
둥이16
삐친 게 아니라 굳이 안 만나고 싶은데,,, ㅋㅋ
6일 전
둥이17
좋아하는 사람한테 굳이 그런 말을 왜 함? 진짜 굳이 ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이18
저런 어디 덜 떨어지는 인간도 연애를 하나 봄
6일 전
둥이19
ㅋㅋ진심 지능 모지람?
6일 전
둥이19
나중에 머리빠지면 애인이 듬성듬성이러면 어떨거같음 ㅠ
6일 전
둥이20
2지 무슨 싸우자는거임?
6일 전
둥이21
2 헤어짐 고려함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................522 06.27 11:2981149 29
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가101 06.27 17:4816619 1
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림62 06.27 05:5139744 1
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?55 06.27 12:1027213 0
이성 사랑방/4살 연하는 남자로 안보는 여자 많나41 06.27 11:0415954 0