모바일 (밤모드 이용시)

요즘 매일가 그냥 구경만 한다고 들어 갔다가 또 하나두개씩 들고 나오고

[잡담] 누가 나 다이소 못가게 막아봐 | 인스티즈

근데 이걸로 양이랑 강아지 뜨면 귀엽겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 이건 내가 찾던거라 네이버에 찜도 해둔건데 마침 다이소에도 비슷한 실이 있는거야 완전 럭키쓰니잔앙🍀
3개월 전
아니 벌써 장바구니에 들어가 있었구나ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
이걸 누가 말리냐 애가 이렇게 신났는데
3개월 전
3개월 전
익인1
나중에 양이랑 강아지 뜨고 본표로 와줘 기대된당
3개월 전
익인4
나도 나도 구경할래
3개월 전
3개월 전
익인14
222222 쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋ 나중에 뜬 거 또 자랑하러 와주라~~!!!
2개월 전
익인2
오 👍 나도 사고 싶어짐
3개월 전
익인2
인형 만드는거면 코바늘인감 난 대바늘 입문한지 얼마 안됐음 😊
3개월 전
나도 대바늘! 리틀코튼래빗 시리즈 도안 보고 뜨려고 근데 이런실 처음이라 바느질 망할지도
3개월 전
익인2
만든거 보고 싶다! 꼭 해줘!
3개월 전
익인3
다이소가 너무 미워 그저께 이천원이나 쓰고 왔는데 생각해보니 안 산 거 또 있어 가면 또 그것만 살 게 아니라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
후… 계산하는거 기다리다가 하나 더 샀잖아 눈 감아야해
3개월 전
익인6
다이소 가면 뭐 하나라도 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 살거 없으면 나오면 되는데 굳이 살거 찾고있어
3개월 전
익인7
천원이면 소확행이자나 안말릴래
3개월 전
익인8
다이소 가지말고 다이소몰 앱깔아봐
천원 이천원 안쓰고 7,8만원대로 쓰게됨

3개월 전
익인9
넌 악마다
3개월 전
익인11
미치겟다
2개월 전
익인10
와 나도 이거 옷뜨려고 삼..ㅎ
2개월 전
익인12
저거로 혹시 뭐 떴니..? 나 저 실로 옷 만들려고 샀는데 진짜 난이도 극상이야...
2개월 전
익인13
나 최근에 껌 사러갔다가 5만원씀
2개월 전
익인16
다이소에서 5만원어치 뭘산거야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 필요한거 사다보니 ㅎㅎ
2개월 전
익인15
다이소는 정말...나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
다이소는 진짜무조건 뭐하나는 사게돼있음ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱ
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 우리 동네에 다이소 새로 생겼는데 겁나 큼 쇼핑몰인데 한층 거의 전부 쓰더라 천국이야
1개월 전
익인19
다이소들어가잖아? 바로 5000원순삭
1개월 전
익인20
양 떴어..?
30일 전
익인21
쓰니는 그렇게 다이소 가면 돈을 쓰는 사람이 되었다... 양에 대한 생존소식 좀 알려주라
28일 전
익인22
갑자기 이 글이 왜 떴지 ㅋㅋㅋㅋ
양이랑 강아지 떴나 ?

10일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 말릴라다가 사진 밑에 너무 해맑게 귀엽겠지ㅋㅋ 하는거 보고 쓰니 정신못차렸구만~~ 하면서 웃었닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전