모바일 (밤모드 이용시)

저기옷 사고싶어도 단면이 안맞으니 166 49인데 75c거든 저옷들 단면 40~42인데 스판없음 백퍼 안맞음 하아~[잡담] 흉곽크니까 답이 없네 | 인스티즈

[잡담] 흉곽크니까 답이 없네 | 인스티즈

익인1
75면 걍 평균인데
6일 전
익인2
75는 평균인데 그냥 가슴이 커서 안 맞는거지
6일 전
75가 평균이라고는 하지만 저런옷 입는 사람들 후기보면 다 체구가 작더라고 난 통뼈라 ㅜ
6일 전
익인3
80울고가여^^
6일 전
익인5
22 ^_ㅠ..
6일 전
근데 나도 통뼈야ㅎㅎ 서럽다 말라도 저런옷 못입는게 사이즈 좀 크게만들어주면 안되는건가
6일 전
익인4
그냥 가슴이 큰거자너,,,
6일 전
익인6
공감 옷이 너무작아 ㅠㅠㅠ 옷감 줄이고 가격은 왜케비싸냐구 ....
6일 전
짜증나..여돌들은 나보다 가슴커도 저런옷 들어가는거 보면 체구작은거 중요하긴해
6일 전
익인6
166 49 이면 개말라인데 ㅠ
6일 전
ㅇㅇ 나 뺄살도 없어ㅋㅋㅋㅜㅜ 그냥 통뼈라 뼈가 커 어쩔수없
6일 전
익인7
걍 옷이 너무 작은듯…
6일 전
좀 큰사이즈로 만들어주세요ㅠㅠ 44이정도만 돼도 패치붙이고 입어보겠는데
6일 전
익인8
40-42면 옷이 너무 작은거 맞음
42가 거의 55 신체사이즈 가슴둘레라

6일 전
근데 슬픈게 나만치 말랐는데 흉곽75인것도 큰편맞는거 같기도
후기보면 죄다 체구가 작음

6일 전
익인9
헙 마지막근데 옷 이쀼더……
6일 전
저거 후기보면 다 너무예쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도사고싶음ㅠㅠ
6일 전
익인10
쓰니 흉곽이 큰게 아니라 걍 옷자체가 작은 거임
6일 전
익인11
요즘 옷들이 너무 작은 듯..
6일 전
익인12
속옷가게 일해보면 대부분 75-80입음
쓰니가 큰게 아니라 걍 옷이 작게나오는겨

6일 전
익인2
사이즈 재면 그렇게 나와?
6일 전
익인12
ㅇㅇㅇ
6일 전
익인2
오 생각보다 크구나 보통 A컵이 젤 많지?
6일 전
익인12
거의 a~b
6일 전
익인13
12에게
진짜 몰라서 묻는데
a컵이 많아??
다들 작다곤 해도 지나다니는 사람들 봐도 다 b이상은 될 것 같은데

6일 전
익인12
13에게
웅 많아
a에는 기본 패드가 두껍게 들어가기도 하궁 옷입은것만봐선 b랑 그닥 차이없을듯?

6일 전
익인13
12에게
아하 글쿠만.. 감사감사

6일 전
근데 내가 찾는옷 마다 후기엔 전부 체구작고 여돌급인 사람들밖에 없어
아 그런사람들만 사는건가...

6일 전
익인20
헐 80도 평균이었어? 내가 80인데 진짜 흉곽 개개개개ㅐ크다고 생각하면서 살았거든... 평균이었다니...
6일 전
요샌 작은사람 겁나많던데 내친구도 키 150대긴한데 밑둘레 67임
6일 전
익인13
별로 안 큰데?? 걍 옷이 작은거
6일 전
익인14
중국인들이 체구 작고 뼈말라라 그럼 다 중국에서 떼오자너
6일 전
ㅎㄹ진짜? 저기 국내디자이너브랜드인데도 ??? 중국인들은 뼈말라가 많으니 이해함
6일 전
익인15
진심 아동복도 아니고 둘레 80이 말이냐
6일 전
근데 그 아동복 수준을 입는분들이 있다는게 너므너므 신기함 뼈가 진짜 작나봐...
6일 전
익인15
흉곽도 작고 가슴도 작은사람들이 입나바.... 부럭ㅂ다
6일 전
익인16
75면 평균인데
저런 옷 안 맞는거면 흉곽이 아니라 다른데가 문제 아닐까...?

6일 전
6일 전
익인17
와 나도 75c인데 거울보면 아무리봐도 흉곽이 진짜 커…옷 다 작음 심지어 둘레 71인데..
6일 전
저 모델들만 봐도 저런옷 넉넉하게 입으려면 흉곽65정도는 될듯
그리고 진짜 뼈밖에 없고

6일 전
익인18
가슴이 있으니까 그런 거 아닐까...? 나 75A거든 저런 옷 입으면 가슴 평면돼서 들어감
6일 전
익인19
두번째 옷 정보 알려줄 수 있을까 !?
6일 전
6일 전
익인19
땡큐 😍
6일 전
익인21
저 쇼핑몰 주요타켓층이 체구 작은 사람 쇼핑몰 아닐까??
6일 전
그런거 같긴해.. 하필 통뼈인 내가 저런스탈을 좋아하네
비슷한 브랜드인 여기옷도 예쁜데 나한텐 작다 백퍼

6일 전