모바일 (밤모드 이용시)

그냥 알바를 해도 대단해!! 이런 식이고

백수는 오오? 그렇구만 이러고 끝나는데

속으로는 욕하려나

익인1
걍 뭔갈 준비하겠거니 하고 넘어가는고 아님? 그런 기간이 다들 있지 하믄서
6일 전
근데 그냥 남한테 별 관심도 없고 누구 해코지 하지 않는 이상은 다들 이상하게 안 바라보는데
한국이나 일본 중국 이런 아시아는 유독히 백수든 알바든 무시하는 느낌이 있어서 신기했어

6일 전
익인1
근데 현실에서 백수라해도 다들 별 싱경 안쓰던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤끄면 그닥 신경 안쓰였을듯
6일 전
현실은 뒤에서 욕이 나오더라고? ㅎㅎ
나도 알고 싶지 않았다..주위에 친구들만 해도 벌써 다 자기자학하거나 뒤에서 뒷담 나와 저걸로..
가족들끼리도 뒷담 하던걸 ㅠ

6일 전
익인1
뒤에서 하는거까지 신경 안써서 상관없었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서만 말 안하는 됨 키키
6일 전
익인1
확실히 해외는 뒷담도 안하려나 쿨하고 좋기ㄴ하겠네
6일 전
익인2
한국사람도 앞에서는 반응 다 저러지 않아?
6일 전
속으로도 별로 그리 관심이 없는 느낌...? 그냥 ㅇㅇㅇㅇ 응 그렇구나!?(긍정적인 미소)
이런 식이라서 너무 신기했어..

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
내 갈길 내가 간다..이런 외국 마인드려낰ㅋㅋㅋ
외국이 남한테 관심 없는 것 마냥 다 인정하는 태도가 많은 거 같어 부러워 죽겄어

6일 전
익인4
유럽익인데 나라마다 다르지만
내가 사는 곳은 하는 일 없다하면 걍 그렇군~ 정말 친한 사람이어도 걍 뭐 여행 가려하냐~ 계획 있냐~ 물어보겠지먼 아님 뭐..

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?289 11:1529865 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................393 11:2936203 13
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함224 13:5919111 4
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 229 11:0612144 7
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 424 17:392654 0