모바일 (밤모드 이용시)

간호학과는 아니고

염색 그냥 갈색인데 지금 뿌리자라서 티 좀 남

그냥 가서 염색 하고오라고 하면 그때할까

익인1
나 실습할 때는 검정색으로 단정하게 가라고 하긴 했었어
6일 전
아으아.. 그냥 셀프염색할까..? 돈 너무 많이드는데ㅠ
6일 전
익인1
쓰니도 그냥 갈색이니까 우선 가보고 먼저 물어보고 그때 해도 괜찮을 듯
6일 전
익인1
근데 은근 병원들이 더 프리함
나 실습할 때 귀걸이같은 것도 빼라고 해서 빼고 갔는데 쎔들 다 하고 계시길래 다음날부터 하고 갔어

6일 전
헐 그렇구나.. 그냥 교수님이 귀걸이 하지말라구 하싱거야?
6일 전
익인1
웅 애초에 학교에서 실습 나가기 전에 머리 단정히 염색하고 귀걸이 빼고 양말은 흰색으로만 신어라! 했는데 병원쌤들은 머리 갈색이고 피어싱하고 양말 막 초록색신고 이러시더라고
6일 전
익인2
염색해도 상관없음
나도 머리 갈색으로 염색했는데 한번도 지적 받아본적 없었오 ~~

6일 전
오 진짜..? 다행이다 혹시 어느관지 알수잇을까
6일 전
익인3
근데 갈색이면 ㄱㅊ을듯 쌤들은 신경도 안쓰는데 대신 컨퍼때 교수님한테 한소리들을수도 있음ㅋㅋㅋㅋ 근데 대부분 머리색으로 점수 깎진 않을거니까 뭐 ㅋㅋㅋ
6일 전
컨퍼? 그게머ㅑ여 컨펌 말하는건가 암튼 그런걸로 앙깎겟지..휴
6일 전
익인3
아 나는 간호라 내기준으로 생각했넹ㅋㅋㅋ 쏘리 컨퍼런스인데 걍 교수님이랑 간담회 하는..? 그런거임 점수 깎진 않를듯!!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?290 11:1530613 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................395 11:2937484 13
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함230 13:5920104 4
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 240 11:0612857 7
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 603 17:393205 0