모바일 (밤모드 이용시)

만약 100억 짜리 연봉 계약을 했어 근데 이게 40억 계약금 40억 옵션 20억 이런거라고 치면

40억은 처음 받는거고 실제 연봉은 40억이고, 옵션은 뭐 잘 해줬을때+조건같은거 채웠을때 받는건가??

만약 개못해서 맨날 2군 가있으면 연봉 다 안주고 그런것도 있어?

신판1
본문 ㅇㅇ 2군 가는건 부상제외 본인 귀책 사유면 절반으로 깔 걸?
3개월 전
글쓴신판
오 고마워
3개월 전
신판1
연봉 3억원 이상인 프로야구 선수들은 2군으로 내려갈 경우 KBO규정 제 73조에 따라 연봉의 절반이 감액된다. 규정상 연봉의 300분의 1의 50%에 1군에 등록되지 못한 일수를 곱한 금액 만큼이다.
이거 보면 더 정확할거야

3개월 전
신판2
엇 그럼 보장 얼마 나머지 옵션 이렇게 돼어 있어도 2군가면 돈이 깎이는건가??궁금
3개월 전
신판3
아 100억이라고 해서 이걸 연봉으로 나누는게 아니라 계약금빼고 나머지가 연봉이고 옵션도 포함인거구나 오 난 다 그거인줄 그럼 옵션을 못받는 경우도 있나
3개월 전
신판4
옵션 못받는경우 많아보이긴해..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다239 13:4617401 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316823 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹59 14:391140 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505432 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요59 09.27 22:5327069 0