모바일 (밤모드 이용시)

잇몸부터 그주변 이빨도 은은하게 아픈데 치과가야하나?거의 2년동안 이상태로 살아왔긴한데 ㅠㅠ 걱정되네

익인1
염증이 있을 가능성이 있습니다... 치과 가보셔요
3개월 전
3개월 전
익인1
치과에서 일해서 그런 환자분들 오면 대부분 치아 끝이나 주변에 염증이 있더라구... 쓰니는 아닐 수도 있지만 그래도 얼른 치과가봐
3개월 전
알겠어 ㅠㅠ 돈때문에 미뤗는데 가야겟다고마워여♡♡
3개월 전
익인2
신경치료해야할 수도 있으니까.. 빨리가봐요..
3개월 전
익인2
나도 안 아파서 방치했다가......... 월급을 그대로 치과에 가져다 줘써..
3개월 전
하 ㅠㅠ 나는 은은하게 아픈데 크게 아픈건아니라서 근데 이랑 잇몸 그주변이 계속 아파 위쪽어금니
3개월 전
익인2
나도 은은하게 주변이 아픈데.... 갔다가 엑스레이 찍고... 알고 싶지 않았는데 내 이 상태를 알았어.....
3개월 전
3개월 전
익인2
나 백만원 후반이었던 거 같은데...... 그리고 신경치료 2개 하고... 금으로 씌우고... 충치치료하고... 염증 제거하고.. 뭔가 많이 했어..
3개월 전
와... 백만원후반... 초진은얼마엿어? 엑스레이찍는거
3개월 전
익인2
글쓴이에게
엑스레이는 얼마 안들어! 스케일링도 하구.......

3개월 전
익인3
치과는 무조건 가보는 게 답이야
3개월 전
완전 큰 고통은 아닌데 은은하게 아픈것도 가야할까?
3개월 전
익인3
무조건이요... 치과는 무조건이요... 가서 아~ 괜찮아요? 소리하면서 그냥 나오더라도...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 214 09.27 21:4733029 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 235 8:4015112 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…165 9:2710748 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다115 13:462254 0
한화신구장 시구 누가해야된다고 생각해 49 09.27 22:385363 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..