모바일 (밤모드 이용시)

그냥 내가 차버렸으면

재회 가능성 1도 없고

상대방이 단호한 모습에 더 집착하는 듯…

나랑 헤어지고 나서 바로 요가 등록했대

요가 관심도 없던 애가..

나랑 사귀면서 배드민턴 동호회(여자 짱 많음) 독서도 안하면서 독서동호회에서 서로 독서 안하는 여사친 만들고 ㅋㅋㅋ 서로 그냥 썸타는거 같아서 차단하라고 한 적 있었어

여미새인데 왜 그렇게 좋아했을까

오래 만났는데 만날때마다 설레서 찐 사랑이었나

여자 만나서 행복해 할 그 사람 생각하면

마음이 미어터진다

요가..?

하 참 나

익인1
아니 나 요가해서 검색하다 들렀는데ㄹㅇ 요가 배우러가 아니라 여자만나러감? 여긴 남자 없는데 그런사람오면 진짜 개싫을듯 ㅠㅠ
6일 전
익인1
그리고 한시간내내 땀흘리고 머리망가지면서 정수리박고 물구나무하고 이런거라 썸..?은 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마
6일 전
그와중에 핏 좋은 여자 고를거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 물건 줄거 있어서 만나는데 자기 요가배운다고 하는데 표정이 아주..
6일 전
익인2
ㄹㅇ 여미새였네..
6일 전
익인3
ㄹㅇ 저정도 해야지 여미새구나... 여자를 만나기 위해 돈 쓰고 시간도 쓰네 근데 요가 눈으로만 배워서 실력은 안늘듯
6일 전
익인4
아니 헬스도 아니고 요가인 게 더 웃겨 ...
6일 전
헬스 절대안해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 타고난 잔근육으로 하..짱난다
6일 전
익인5
와... 근데 막상 하면 초반에는 동작 따라하느라 정신없고 생각보다 힘들고(남자는 더 힘듦) 조용한 분위기, 끝나면 집가기 바쁜뎈ㅋㅋ 절대 못 사귐
6일 전
아냐 그 와중에도 기분 좋은 플러팅으로 몸매 좋은 여자 선별할 인간이야…
6일 전
익인5
거기 가는 사람들은 자기 시간써서 수련하러 가는건데 플러팅을 해..? 개극혐할듯..
6일 전
근데 항상 인기많았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 거기 다녀도 눈길 줬을 듯 요가도 동호회 깉은 요가야 왜냐면 직장안에서만 하는 요가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
아 난이도있는 요가원이 아니구나 그럼 뭐 목적 달성하겠네..
6일 전
익인6
아수ㅐㅅ 이런넘들이 요가 오는구나 수업 분위기 흐려서 개짜증났는데
6일 전
6일 전
익인6
근데 걱정 안해도 됨… 요가 어르신 나잇대가 많고 좀 젊은 여자층이여도 자기동작하기 바빠서 관심ㄴㄴ고 가보면 아는데 갠플 심함 ㅋㅋㅋ 수업 흐린다는건 자꾸 요가에 관심 1도 없어 보이는 남자 회원들 요가 되게 정적이고 선생님 자세 따라가야하는데 거기서 눈치없이 신음흘리고 안되는데요? 아파요 이러면서 시끄럽게하는놈들 생각나서 그랬음
6일 전
근데 걔 직장이 엄청 큰데 점심때 하는 동호회야 ㅋㅋㅋ 나이대도 정해져있고..골반 환장하는
애라서 머 ㅋㅋㅋ 잘생기고 몸도 슬림 어깨 넓고 키도 커서 원래 인기가 많아 그래서 사귀는 내내ㅜ내가 힘들어했고 ㅋㅋ 걔가 여자 못끊어냄

6일 전
익인7
이런 넘들은 어딜가나 있구나 얼마전 헤어진 내 여미새 전남친도 요가하러감;ㅎ
훈훈잘생에 잔근육으로 여기저기 잘 꼬시고 다니는거도 똑같아 ....

6일 전
나도 레깅스입으면 몸 좋아보이거든
입은거 보여준 적은 없지만
레깅스+탑이 전부가 아닌데
근데 눈썰미 있어서 몸매 좋은 여자랑 만나겠지… 너무 씁쓸해서 잠이 안온다

6일 전
익인7
씁쓸한거 나도 이해해,,, 얼굴 피지컬이 아쉽거든 계속 생각나구 근데 요양원갈때까지 저러고 다닐거라 생각하니까 눌러져..^^
6일 전
마자 늙으면 다 똑같겠지
성격이 중요하지 우앙 어른이다

6일 전