모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2560l

난 사직에서 김지찬 역전 쓰리런이랑

김동진 데뷔 첫 홈런

그리고 백투백투백 홈런 (ㅠㅠ)

라온1
박병호 400홈런..밖에 생각이
안나..

6일 전
라온2
작년 올해 우리팀 벤클 다 본듯..? 그리고 작년 사직 더블헤더 경기에서 오뎅 세이브 2개 다 본거
6일 전
라온2
오늘 미노 올해 첫 도루 본거 ㅋㅋ
6일 전
라온2
맥키넌 끝내기 홈런 본거..
6일 전
라온3
작년 오재일 대타역전만루홈런
6일 전
라온4
이빼뱀 끝내기홈런+
6일 전
라온5
올해 직관마다 홈런 1개씩은 꼭 보고옴 안끊기고 이어지는중 ∙∙∙
6일 전
라온5
영웅 자욱 지혁 정빈 성규 재현 ∙∙∙
6일 전
라온6
올해만 생각하면
맥키넌 끝내기 홈런 ...
NC전 2사만루 영웅이 역전 적시타 + 임김오 트리오 뒷문 막기 2:3 스코어 승리 ( 이 날은 진짜 비가 태풍처럼 와서 안 잊혀져 )
한화전 박병호 역전 쓰리런

6일 전
라온7
특별하게 기억되는 것들은
오승환 한미일 통산 500SV
구자욱 데뷔 첫 만루홈런

6일 전
라온16
헐 나랑똑같아 라온..ㅋㅋ
6일 전
라온8
오승환 400세이브
올해 벤클 (;ㅋ)
작년 키움전 오재일 역전 만루홈런

6일 전
라온9
올해는 직관 별로 못가서.. 젤 기억에 남는건 21
창원 마지막경기!

6일 전
라온10
나 옛날에 이승엽 은퇴경기 직관🥹
6일 전
라온11
기록..적인 건 특별히 없는 것 같고
그나마 기억에 남는 건 선엽이 푸른 입술ㅋㅋㅋ

6일 전
라온12
젤 임팩트 큰 건 코시 승리 제일 최근 직관은 수아레즈 홈승리
6일 전
라온13
아니 댓 라온들 개부럽다 .. 난 올해 직관 승률 100인데 하나도 못봄 ..
6일 전
라온14
올해는 맥 끝내기 홈런
6일 전
라온15
나도 백투백투백....🥺
6일 전
라온17
나 예전에 문학가서 6점차경기 9회에 역전한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
라온18
올해는 못 갔구... 오잴 만홈이랑 코로나 이후 첫 벤클 오승환 선발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
라온19
오승환 선발
구자욱 만루홈런

6일 전
라온20
13연패 끊은 날이랑
강한울 고척 홈런ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
라온21
나도 백투백투백,,, 선엽이 푸른 입술,,
6일 전
라온22
이재현 첫 고의사구ㅋㅋㅋㅋ랑 선엽이 데뷔전... 또 뭐있지..
6일 전
라온23
뷰캐넌 완봉승, 이재현 끝내기 홈런, 백투백투백!!!!
6일 전
라온24
작년은 오뎅 그 홈막경기 세이브 올해는 김지찬 사직 홈런 김헌곤 사직 홈런...
6일 전
라온25
박뱅 쓰리런!
6일 전
라온26
22년 홈 막경기에 수아레즈 홈 첫승
강민호 끝내기홈런
구자욱 벤클
홈런 4개 치고 지기..
폭탄테러 예고..
대통령 시구…

6일 전
라온27
오승환400세이브, 라이온즈5200홈런, 원태인 하트
6일 전
라온28
삼중살
6일 전
라온29
선엽이 데뷔전
6일 전
라온30
김윤수 선발..
강민호 3루타..

6일 전
라온30
아 승현이 데뷔전이랑
오뎅 350세이브도 봤었다

6일 전
라온31
이재현 첫 끝내기 홈런, 오뎅 한미일 500세이브,오뎅 통산 400세이브,이병헌 첫 홈런,좌승 데뷔전
6일 전
라온32
맥키넌 끝내기 홈런
6일 전
라온33
박진만 첫 승, 최하늘 데뷔 첫 승, 황동재 데뷔 첫 승, 김윤수 선발
5일 전