모바일 (밤모드 이용시)

덤덤하게 걱정해주고 위해주는 건 또 좋긴 하다

진짜 혐관임

오빠는 맨날 나 이해 못함

왤케 별 거 아닌 걸로 뭐라하냐고

익인1
혐관 로맨스
6일 전
덥다 더워 이러는데
여름인데 덥지 그럼 하는 말투로 말하는 게
정상임????

6일 전
익인1
그거 싸가지 없는 말투로 사람들이 많이 말하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름인데 덥지? 이렇게 말하면 모든 대화가 안되지

6일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증날 만 하네
입꾹닫 하고 아무 말도 하기 싫은 화법

6일 전
익인2
썸이ㅏ맞아?
6일 전
맞음 저러면서 맨날 집 데려다 줌
6일 전
익인4
아 난 저런 사람이랑 썸 절대 못 탐 열받아서
6일 전
날 싫어해서 저렇게 말하는 거면 몰라
좋아하는 사람한테도 저따위로 말하는 게 이해가 안 되긴 해

6일 전
익인4
삼진에바로 썸붕내겠습니다
6일 전
익인5
아 여기 맛집이네ㅋ 더 줘
6일 전
익인6
그 말투 하는애들 걸러라 정상아님
6일 전
익인7
사회화로 고치긴했는데 들으면 어쩌란거임? 이런느낌...ㅎㅎ 더워서 지친다. 더워서 땀나서 찝찝하다 숨막힌다가아니라 그냥 덥다~ 매번그러면...
6일 전
뭔소리야 내 말투가 이상하다는 거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
여름인데 더운게당연하지 라고말하는사람 중 일부의 사고방식이란거지
6일 전
더워서 지친다는 뭐가 다르니...?ㅋㅋ 진짜 황당하네
6일 전
익인7
컨디션이 안좋은가보다 싶은생각이 들지. 말투공격적이네? 이해하려고하지않을거면 걍 손절해
6일 전
너야말로 말같잖은 소리하고 좋은 소리 나오길 기대할거면 댓 좀 그만 달아라

6일 전
익인8
좋아하는데 저런말투는 어떻게나오냐ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
모솔에 intp 경상도남자....
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................468 11:2958071 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?327 11:1542293 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함297 13:5937798 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 307 11:0624807 11
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 17:5614997 0