모바일 (밤모드 이용시)

원래 성격이 좀 낯가리고 소심한 편이거든 근데 저번 면접때 너무 긴장해서 자신감 없는 모습 보여주고 성격 물어보는데 냅다 단점 얘기했단말이야 그래서 다음 면접때는 실수안하게 ‘당당하게 철판깔고 웃으면서 말하자 붙든 떨어지든 후회없게 보자 붙으도 소극적인 모습 보여주지 말고 크게 크게 당당하게 말하고 인사 잘하고 눈치보지말고 실수할까봐 작아지지 말자’ 하고 계속 생각했거든 근데 내일 면접 미리 연습할겸 예상질문 답변 하는데 너무 떨려서 생각처럼 안 나오는거야 웃음도 안 나고 목소리도 잘 안나오는 것 같고 생각처럼 잘 안되 미치겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 분명 생각할때는 자신감이 철털 흘렀는데.. 나 진짜 취업하고 싶은데..

익인1
차분하게 답변하려해야대 읽어보니 질문에 맞지 않는 답변도 얘기한거 같은데 ㅠ
그건 어찌보면 질문 의도파악을 잘 못한다고 생각할수도 있으니...
안되겠으면 의약의힘으로 안정액 같은거 하나 마시고 면접장소 가는것도 괜찮아
나도 면접당일전에는 항상 자신감 있다고 생각하는데 당일만 되면 그 자신감 어디간지 모르게
긴장되고 떨리더라고 ㅠㅠ 완전 공감해

6일 전
답변 고마워 ㅜㅜ 그래도 저번보다는 잘 본것 같아서 떨어져도 후회는 없을 것 같아 !
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?292 11:1531728 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................402 11:2940006 15
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함241 13:5922370 4
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 244 11:0614189 8
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 1150 17:394440 0