모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 뭔가 내가 더 쓰고 그러는걸 당연하게 생각하는것 같아

그렇다고 쟤가 데이트비용 안내고 그런건 아니야

쟤도 있는돈 없는돈 끌어서 데이트비용 내거든?

근데 뭔가.. 자기가 원하는걸 안해주면 투정부려

자기 배고프다 그러면 내가 뭐 사줘야하는것처럼 말을 해

애인이 투정부리면 난 다 받아주고 마치 감정 쓰레기통처럼

그래서 이 부분에 대해서 이야기를 한적이 있어

애인은 당연하게 생각한적 없고 감정쓰레기통이라고 생각한적도 없대

자기도 열심히 데이트비용 내고 있고 그냥 있었던일 하소연하는게 어떻게 그렇게 되녜

저번에 이걸로 한번 헤어졌었는데 애인이 날 잡았어

애인이 조건을 내걸더라고 자기 한번만 믿어달라고

당장은 보이지 않겠지만 공부 열심히 하기 운동 열심히 하기 이걸 목표로 삼고 달라져보겠다고

구래서 저거 믿고 다시 만나는데

솔직히 저것들도 열심히 하는건지 모르겠어 하긴 하는것같던데...

어떡하지....

헤어지는거 말고는 답이 없어??

헤어지고 싶지는 않아

아니면 나이도 어리니까 아직 철이 덜 들었겠지 어리니까 뭐 이런면서 합리화 하면서 만나야 하나

익인1
너가 맘 뜬거임
6일 전
어느 부분에서 그렇게 느꼈어??
6일 전
익인1
이런 고민 하는거 자체가
6일 전
익인2
공부 열심히 하기 운동 열심히 하는게 왜 너를 잡으면서 이런말을 해..?
너 육아해..?

6일 전
저건 전에 이야기 하던게 있어서 잡을때 저런말한고야 이야기 다 적으면 길어질것 같아서 안적었구 사정이 있어 ㅜㅜ 넘어가주랏
6일 전
익인2
그냥 너무 애같은데 말하는거나 행동이나. 그게 니가 싫으면 그만해야지
6일 전
다들 저러나??? 22살이긴해 ㅜ
내가 27살이고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
22살이면 찐애기 맞다ㅠ 그걸 못견디면 만나지를 마.. 그리고 애가 데이트 비용을 일부러 안내는것도 아니고 최선을 다해서 낸다며.
얘 딴에선 이게 최선인거고 어쩔수 없어

6일 전
익인3
아..... 나 4살 어린애 만나는중인데 얘는 저렇게 안하는데.. 당연한게 어딨어 배고프면 집에가서 밥통열고 밥을 퍼먹으라해 진짜 개짜치네 아오
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인4
ㅍㅋ할거같음
6일 전
익인5
내 전남친 5살 연하였는데 안 저랫어 걍 쟤가 저런거임 ㅠㅠ 육아하냐고 진짜,,
6일 전
익인5
오히려 더 내려고 했지 저러지 않았움
6일 전
6일 전
익인5
20살 난 25살이었눙
6일 전
익인6
근데 둥이가 진짜 좋아하면 이런 맘 안들듯…
배고프다하면 소소하게라도 깊티 보내주고싶고
힘든일 있었다하면 같이 화내주게 되던데

6일 전