모바일 (밤모드 이용시)

걍 가서 맛있는거 먹고 오고싶은데

왕복 15 안되면 괜찮지 않아???

익인1
15 안된다고??!!
6일 전
6일 전
익인2
1박 아쉽긴 한데 뱅기 가격은 진짜 좋당
6일 전
그치 생각보다 저렴해서 편하게 갔다올까 싶오
6일 전
익인3
너무 짧다 1박은 ㅜ
6일 전
첫날 9시 도착이라 놀 시간 넉넉할거 같은데 별룬가??
6일 전
익인3
그래도 돌아올때 눈물날것같아ㅜㅠㅜ2박은 못해?ㅠㅠ
6일 전
뭔가 2일 빠지기엔 눈치 보여서 ..ㅎㅎ
6일 전
익인4
가을에 가지
6일 전
그냥 갑자기 종강하고 꽂혀서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 찾아보는 중
6일 전
익인5
2박 하면 안돼?? 난 3박 했는데도 은근 갈 데 많아서 아쉽더라..
6일 전
오 난 볼 거 별로 없을 주 알앗는데
6일 전
익인5
주로 하카타 - 텐진 이렇게 나뉘는데 둘 다 갈 가게들이 많아서 다 돌아다니려면 진짜 바쁨 텐진 하루에 몰아 가려다가 다리 터질 뻔 했어.. 그리고 조용한 분위기 동네 산책이나 공원이나 바다도 좋아하면 진짜 1박은 힘들 것 같더랑
6일 전
설렁설렁 보고 맛있는것만 먹고 올랫는데 아아아아아아아아아아아 내일까지만 더 고민해봐야겟다
6일 전
익인5
근데 모.. 쇼핑 적당히 갈 곳만 가고 맛난 거 먹을 목적이면 나쁘지 않을 듯!!!!
6일 전
꺄 긍정적인 반응이 많아지고 있어 내일 아침에 눈 떠서 이성적으로 한 번 더 생각해보고 결정해야지 고마웡 히히

6일 전
익인6
와 너무 좋음 나 너무 행복했어
6일 전
익인6
진짜 강추야,, 2박 3일은 더 좋을 듯
6일 전
6일 전
익인6
웅 아침 뱅기 - 다음날 저녁 뱅기로 옴
진짜 다리 터지는 줄ㅋㅋ

6일 전
6일 전
익인7
나 후쿠오카 혼자 3박4일 갔는데 개좋아써 1박2일은 진짜 눈감았다 뜨면 한국일듯
6일 전
후쿠오카 상대적으로 볼 거 뭐 없다길래 후루룩 갔다올려고 한건데 다들 볼거 많다고 그러넹
6일 전
익인7
여행이라 맛있는거 먹고 걍 거리 돌아다니기만 해도 재미써 나도 여름에 갔는데 보조배터리랑 손풍기 필수 꼭 !!!
6일 전
아 맞다 손풍기라는 존재를 잠깐 까먹고 있었다 손풍기 메모!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워!!!!
6일 전
익인7
조심히 재밌는 여행해 둥아!!!!
6일 전
익인8
지금 가면 더울텐디..
6일 전
그래도 7월 중순으로까지 안 넘어가는게 어디야!!라는 생각 중 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
여름 일본은 불지옥임. 후쿠오카 여름휴가 경험자...
우리나라 덥다덥다 하는데 열도는 또 다른 차원임. 일본 여름 더위 검색하면 글 많이 나올테니 참고해봐...

6일 전
7월 초라서 그래도 7월 중순 8월에 가는거보다 괜찮지 않을까 생각중인데..허허
6일 전
익인10
나도 갑자기 꽂혀서 알아봤는데 담주부터 장마기간 시작이라 ㅠㅠㅠㅠ 후쿠오카 비오면 워낙 습해서 쇼핑밖에 할게 없기에 걍 포기함..
6일 전
혼자 하루 갔다올거라 안 꾸며도 되고 그지꼴 돼도 상관 없을거 같아서 ㅎㅎㅅㅎ
6일 전
익인11
괜춘 그것도 추억이징
6일 전
나도 그 마인드여서 ㅋㅋㅋㅋ 더워도 추억 비 와도 추억 힘들어도 추억 걍 갔다왔다는게 너무 좋을거같아성
6일 전