모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59339785?category=6

애인이랑 최근에 싸우고 화해했는데 전화하면 화가 난게 티가나서 그거에 대해서 말했는데 이렇게 카톡이왔어 ,, 나 다음주에는 워홀 가는데 헤어질려고 각잡는가 싶은데 ,, 애인이 파리가서 좀 비싼거 사주고 그랬거든 ,, 그래서 뭔가 아닌거같기도 하고 ,, 아님 4년을 만났는데 계속 같은 걸로 싸워서 걍 지친가 싶기도 하고 ㅠ 제주도가서도 다시 사이좋아지는 분기점이 될 수도 있고 돈 아까우니 제주도는 가제 ,, ㅠ 뭔 심리인거같아 ,,? ?

익인1
너는 좋아하는데 싸우는게 힘들어서 관계까지 정리할까 싶다는 말
3개월 전
ㅠ 그냥 애인이 말 그대로인거네,,
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
싸우면 애인이 나한테 소홀해져 ㅠ 난 더 신경써줘야한다는 입장이고 ,, 애인은 못하겠다그러고 ,, 거의 6개월동안 안싸우다가 최근에 일주일간 이런걸로 싸웠어 ,,ㅠ애인은 또 같은 이유로 싸우니까 화가 잘 안풀린거같아 ,, 둥이는 어떻게 잘 해결했는지 알려줄수있을까 ,,?
3개월 전
익인3
제주도에서 잘 풀 수 있을꺼같아!
3개월 전
익인4
야 너 전글에 썼던거 고대로 보냄?
3개월 전
엇 아닝 ,,어제 그냥 안보내고 넘겼는데 오늘 전화하는데 또 짜증내서 안싸울라고 좀 순화해서 대화해보긴했어 ,,
3개월 전
익인4
그런데도 저런식으루 나온다고?!!!
3개월 전
ㅠㅠ ュユ근데 나인거 어떻게 알았어 ,,?
3개월 전
익인4
톡 말투보고 알았어!!!!!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 모야,, 부끄럽구만 ,, (⸝⸝⍢⸝⸝),,,

3개월 전
익인4
글쓴이에게
꺄항 기분 나빴을까바 걱정이여쏘,,,! 내가 말렸거든 그렇게 보내지말라겅,,,근데 저 이유로 얼마나 자주 싸운거야?

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 아 둥이였구나 ,, 둥이 댓 보고 안보냈엉 ,,!! 저걸루 저번주 금요일부터 ,, ㅠ.ㅠ

3개월 전
익인4
글쓴이에게
너무 자주 싸우면 저러기도 하도라,,일단 시간주고 기다려바ㅜ 근데 워홀가기전에 꽁냥대야되는데 저러면 개빡칠거같다

3개월 전
ㅠㅠ 그러니까 ,,어제부터 글 읽어주고 ,, 공감해줘서 고마워 ㅠㅠ 잘 해보도록 할겡 ,,ㅠㅠ 좋은밤 돼 둥이 ᰔᩚ

3개월 전
익인5
워홀이면 1년인데 못봐도 ㄱㅊ?
3개월 전
6개월만 갔다오는거라 ,, 애인이 가는거 별로 안좋아했는데 잘 갔다오라그랫어,,
3개월 전
익인5
어디로가?
3개월 전
3개월 전
익인5
아니 그냥 궁금해서 ㅋㅋ 근데 남친입장에서 별로 안좋아할 순 있겠다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 268 8:4017979 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 220 09.27 21:4735000 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…186 9:2713976 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다133 13:463534 0
이성 사랑방여28 남3748 09.27 23:129735 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..