모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 킬링타임용 모바일 게임 추천🧔🏻‍♀️ | 인스티즈

게임이나 유튜브 광고 좀 봤다면 알고있는 그 할아버지 게임

저 할아버지 악몽에서 구하는 게임이 아니라 퍼즐게임임

나한테는 광고 때문에 이미지가 안좋은 게임이었지만

광고 전혀 없음, 과금유도 매우 적음, 쉽고 간단하게 즐길 수 있는 갓겜이었다...

과금 요소가 있지만 거의 필요성을 못느끼고 아주 재밌게 킬링타임용으로 즐길 수 있음

[잡담] 킬링타임용 모바일 게임 추천🧔🏻‍♀️ | 인스티즈

광고 개많음😂

근데 데이터와 와이파이 끄고 하면 괜찮음

와이파이 끄고 할 정도로 재밌음!

자원을 모아서 탐험하는 게임인데 엄청 캐쥬얼하고

과금 유도가 있지만 과금 없이 재밌게 즐길 수 있음!

웹사이트 게임인데 '펀콘팩토리' 같은 게임이라고 생각하면 됨

로그인 필요 없고, 탭만 안지우면 데이터 안사라짐

원숭이들이 아주 귀여움 이거 진짜 시간 순삭임

광고는 내가 원할때 볼 수 있는데 안봐도 게임 진도에 영향 없고, 봐도 괜찮음 광고가 5초 정도의 아주 짧은 길이에 비해 보상 가성비가 좋음

진짜 갓~~~겜

내가 신이 되어 신도를 모으고, 집을 짓게 만들고, 땅을 움직이고 맘에 안들면 혜성을 날려 모조리 죽여버릴 수 있는게임

기본적으로 자원을 모아 맵을 넓혀가며 마을을 만들어가는 게임

나를 믿지 않는 다른 종족과 싸워 평화롭게 흡수하거나 멸종시켜버릴 수도 있음

과금유도 매우 적음, 거의 무필요

광고 없음

이것도 정신차리면 시간 사라져있음

내가 하는 게임 다들 했으면 좋겠당 너무너무 재밌어~!~!

익인1
헐 대받 고마워
6일 전
익인2
고마오!🍀
6일 전
익인3
다들 갓어스 꼭해줘… 진짜 재밌어
6일 전
와 갓어스 하는구나... 내가 갓어스 하는 익을 보다니..너무 반갑..🥹🥹
6일 전
익인3
진짜ㅠㅠㅜ갓겜이야.. 방주 다지어가는중…
6일 전
대박 곧 웨이월드로 떠나나!?!!!!
6일 전
익인4
캔디크러쉬사가 제일 중독성 강ㅍ함
6일 전
6일 전
익인5
나는 동글동글 거위헬스장
6일 전
이것도 전에 광고 한창 뜨던데!!! 무슨게임이야 타이쿤게임인가??
6일 전
익인5
같은거 합체하면서 템 늘려나가고 초록색 별 모아서 헬스장 꾸미는거 !!!
은근 귀엽고 시간도 잘가서 ㅋㅋ 주변에 맨날 추천중이야

6일 전
헉 대박 나도 나중에 깔아봐야겠다!!!!
6일 전
익인6
나는 카이로소프트게임!!
6일 전
익인6
아 이건 킬링타임용은 아닌가 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ무료분도 과금없고 라이트하게 즐기다가 공략보면서 돈 많이 버는게 진짜 재밌긴해
6일 전
나도 가끔 한당!!! 라멘인가?? 거의 다 유료라...ㅠ.ㅠ... 있는 것만 가끔하는데 재밌어!!!
6일 전
익인7
이 글 보고 갓어스 깔았다.. 재미없으면 쓰니 바보!!
6일 전
너 큰일났다.... 이제 정신차리면 해 떠있음!!!
6일 전