모바일 (밤모드 이용시)

갈건데 어디가 좋을까? 1박 2일로 갈 생각이고 경주랑 부산 제외하고 좋은 곳 있으면 추천해 주라 ㅠㅠ

익인1
깅릉
6일 전
익인2
난 뚜벅이 군산 좋았음
6일 전
익인3
전주
6일 전
익인4
문경!!!! 문경새재 걷기 넘 좋고... 근데 좀 더울 수도 있겠다 제천-단양도 진짜 좋아. 청풍호에도 걸을 수 있는 곳 많거덩 아니면 절 같은 곳도 추천! 춘천에 청평사나 단양 구인사 좋아 다 엄마랑 가본 곳 히히
6일 전
익인5
요즘에는 더워서 어디든 추천안함
국내여행 엄청 많이 다녀봄

6일 전
익인6
뚜벅이면 전주 강릉 교통 편함
6일 전
익인7
강릉 다좋은데 택시가 너무 안잡힘.. 다른사람들은 어케 잡았는지 지나가는 택시 다 손님 타있고 카택 20분씩 불러봐도 잘 안잡히더라 ㅠ 우리 뿐만 아니라 택시 못잡아서 하염없이 핸드폰만 보고있는 사람들 마니봄 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
나 전주익인데 추천 (지역이 엄청 작아서 끝에서 끝까지 택시타도 만원 좀 더 나올듯) 만약에 간다면 내가 맛집도 추천해쥴겡
6일 전
익인9
완전 전주
6일 전
익인10
강원도 양양
6일 전
익인10
아님 템플스테이도 좋아 절안에서 다 해결 가능
6일 전
익인11
내가 사눈곳이 전주이지먼 전주가 딱이긴햐
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................450 11:2951908 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?314 11:1538836 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함284 13:5932692 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 285 11:0621312 10
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 1999 17:5611388 0
급상승 게시판 🔥