모바일 (밤모드 이용시)

여행갔다가 선물사오면 이거 내가 좋아한다고 말한거 기억하고 사온거야?? 이러고 ㅇㅇ 이러면 좋아함ㅋㅋㅋ 사실 걔가 뭘말했는지 기억 안나고 걍 내가 좋아해서 사온거 좀 나눠준건데ㅋㅋㅋ 이 일화만 보면 평범해 보이는데 걍 모든 면에서! 인생의 태도가 항상 저런식임 전혀 관련없는 일에 항상 자기를 끼워넣음 그래서 피곤하다가도 얘가 악의는 없으니까... 이러고 넘김

익인1
내 주변에도 그런 애 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긍정회로 참 잘 돌린다~ 생각하고 말아

6일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저러는 편인데 인생 편해
6일 전
익인4
본문 일화가 긍정적인 일화라 그렇지 매사에 저런식이면 피곤함... 무슨 저거보고 또 자기래 뭔자랑이라고ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
저런애들 친구로 두면 좀...ㅋㅋㅋ 절대 귀여운게 아님
6일 전
익인6
자존감 높은갑다ㅋㅋ
6일 전
익인7
자존감이랑은 관계 없는것 같은디... 걍 말그대로 악의없이 자기중심적인? 약간 유치원 애들같음
6일 전
익인8
22저게 왜 자존감 높은거임
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?296 11:1532393 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................407 11:2941180 15
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함250 13:5923277 4
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 249 11:0614837 8
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 1330 17:395259 0