모바일 (밤모드 이용시)

엄청 이쁘게 생긴 여자분이 나한테 “저기요” 이러길래 네? 이러니까 콜라가 안나온다고 그러더라고ㅋㅋㅋ 그래서 가서 보니까 소다가 안나오고 물만 나오더라고 근데 난 잘 몰라서 같이 일하는 남자 알바 불러오려고 잠시만 기다려달라고 하니까 “아 영화 이미 시작했는데..ㅋㅋ“ 이러면서 한숨을 푹푹 쉬더라?

근데 그러고 나서 남자 알바생이 왔어. 근데 캔콜라 두개를 들고 와서 너무 죄송하다고 이거라도 일단 들고가셔서 영화 보시고 나중에 영화 끝나고 나오시면 음료값 환불해준다 함ㅋㅋ 그러니까 그 알바생한테는 짜증내는 기색 하나도 안내더라 “아 헐 감사합니다! 괜찮아요!” 이럼..상냥하게 웃으면서…ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 앞에서는 짜증내는 말투로 말하고 한숨 푹푹쉬다가 남알바 오니까 태세전환 하는거 보고 좀 당황스러웠음ㅎ 내가 여자라서 만만했나 싶기도 하고

익인1
남미녀인가..^^
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들 짱많아
3개월 전
익인3
너는 그 손님한테 죄송하다고 함?
글 보니 너는 문제 해결 못해준거 같고 그 남자 알바생은 바로 음료 들고와서 죄송하다고 하면서 문제 해결 해준거 같은데ㅋㅋ 여자 남자 문제가 아니라 나라도 너처럼 죄송하단 말 한마디 없이 그러면 어이없을듯
심지어 영화까지 시작했는데

3개월 전
익인4
근데 남녀를 떠나서 손님 입장에서는 너는 문제를 해결해 주지 못했고, 남자 알바는 해결해 준 사람이니까 더 짜증낼 이유는 없었지 않았을까?? 물론 너한테 짜증낸건 잘한건 아니지
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 303 8:4021748 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다162 13:464972 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…205 9:2717937 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서121 09.27 23:446669 0
이성 사랑방여28 남3775 09.27 23:1212072 0