모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 좀만 더 높게 할걸 후회된다 ㅜ

하기전에 비해서는 일단 올라갔는데

엄마가 보더니 그렇게 고생해서 아팠던거

치고는 드라마틱하게 안올라간거 같다함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 보기에도 어떤 각도는 높고

어떤 각도에서는 별차이 없는고같고..

한지 일주일 된거라서 이런 기분 드는거겠지…?

익인1
아니 그거 걍 완성본이여
나도 걍 아쉽게 사는중 ㅋㅋ ㅜ 2년넘음

6일 전
익인1
아 거기보다 훨낮아짐 ㅇㅇ
6일 전
익인1
내친구는 모양 불만족이라 재수술함
6일 전
약간 코 자체 모양은 이뻐 ㅇㅈ
근데 콧대를 실리콘 3.5 했는데 4로 할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
원장스탈이 약간 자연미 추구라서
4하면 인상이 좀 드세보일수 있대서 했는데 아니 왠걸.. 4해도 될뻔
여기서 더 낮아지면 문젠데 진짜…

6일 전
익인1
흠 거기서 2배는 낮아짐 ………..난 2년됐을때 붓기 다빠졌어
코는 붓기가 계에에에에속 빠지니 거울 너무 보지말고
찜질많이해죠

6일 전
익인1
근데 난 다시하기 넘귀찮고 그래서 걍 살지만
넌 시간이 많다면 다시하렴..

6일 전
최소 6개월은 있어야 하잖앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠ. 2배나 낮아진다고 …? 에반데…

6일 전
익인1
글쓴이에게
2배보다 더낮아짐 ㅋ

6일 전
익인1
글쓴이에게
근데 개웃긴게 너 몇년지나고 지금 사진보면
와 왜케 부자얀스럽지?
이럴걸

6일 전
아니 사실 난 절골까지 하고 워낙 붓기 많은 스타일이라 아 붓기땜에 코가 좀 부어있는 느낌이 들긴 한데
콧대 더 낮아지는건 진짜 알고 있었어도 여기서 더 내려간다면 진심 재수술
고민 해봐야 할듯 6개월 있다… ㅠㅠ

6일 전
익인1
글쓴이에게
1년이상에도 빠지니깐 계속 지켜봐

6일 전
익인2
붓기 빠지면 더 낮아짐
6일 전
익인3
진짜??? 안 해봐서 몰라가지구 물어봐
6일 전
익인2
ㄹㅇ
6일 전
어느정도 감안해야 할거같은데
와 여기서 낮아진다고 ? ㅠㅠ
실리콘을 3.5mm 나 했는데
내 코가 진짜 낮았나보네
말로 4mm 들으니까 아 넘 높은가 했던 내가 후회돼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인4
모든 성형은 티가 안나는데? 싶으면 성공인거다
6일 전
아 맘에 안드는데 ? 하면 성공
코 했는데 오 맘에 드는데 ?
하면 실패라는 말 들었는데
첨에 붓기땜에 오 별론데 ㅠ
했는데 지금 여기서 붓기 더 빠지면
너무 안한코 같을거같아🥹

6일 전
익인4
전에코랑 아에 차이가 없어??
6일 전
근데 옆모습으로 봤을때 콧대가 엄청 큰 드라마틱한 차이라기보단 필러맞은거 보다 조금…? 정말 조금 올라간 느낌이어서 아쉬움이 드는거야 계속 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

6일 전
익인5
자연스러운게 최고다
6일 전
고마워 마음에 새길게.. 🥺 자연스러움..
6일 전
익인6
콧대가 높으면 안예뻐 3.5도높아..
6일 전
익인6
콧대중간부터 코끝이높아야 코가높아보이는거지 실리콘올리는 콧대쪽이 높으면 코가 오히려 낮아보여
6일 전
익인6
연골 재료 뭐 썼어?
6일 전
끝은 비중격 연골 썼어 !
귀는 따로 안쓰고..
3.5 도 높은거구나, 원래는 3 할랬는데 필러 녹인거 보시고 수술 당일날 3.5 한거거든

6일 전
익인6
본래 갖고있는 비중격이 운좋게 크더라도 높게 못 들어올려ㅠㅠ 나 재수했는데 첫수 실리콘3에서 2로 낮췄고 자가늑썼는데 이제야 코가 높아 실리콘미리수는 코높이와 상관이없당
6일 전
그 코 끝에 재료로
얼마나 단단하고 높에
올릴수 있느냐에 따라 다른거군,,,,
그렇게 치면 이 의사쌤은 본인이 할수 있는선에서 최선을 다한거구나…
ㅜㅜ

6일 전
익인6
그리고 코가 좀 작은편이면더더욱 ㅠㅠ
6일 전
재수술 해서 실리콘 높혀봤자 내가 원하는 코는 어렵겠군 ㅜ
여기서 붓기가 빠져서 코가 얄쌍하게 이뻐지기를 바래봐야겠다 옆모습에만 집착말고 앞모습도 생각해야겠어, 성심성의있게 얘기 들어줘서 고마워 늦은시간에
뭔가 큰 깨달음을 얻은거같아 😮

6일 전
익인6
6에게
코높은 연예인들 미간콧대보면 높지않아! 콧대 밑에서부터 코끝까지가 높아 ㅎㅎ 코가 높은걸 원한다면 늑+들어올리는거 잘하는병원 찾아가야돼 ㅎㅎ(병원 고르는법은 어떤 코모양이든 의사본인이 추구하는 같은 모양으로 수술하는 의사가 코 잘하는 의사) 어차피 코수술은 주변인들 포함해서 보면 무조건 2번..이상 하게되어있거든... 응 나도 내가 재수안할줄알았어 ㅎ
암튼 그니까 붓기랑 높이 너무 신경쓰지말고 n년간 맘편하게 예쁨을 즐겨ㅎㅎ

6일 전
응 진짜 고마워 !!!!
뭔가 막상 저지르긴 했는데 하고 나니 욕심 생겨버린 🥹..
정말 ~ 살다가 아 진짜 또 함 해 ? 할 생각 들기전까지는 이뻐지길 바래보며 지내볼게 !!! 다시한번 정말 고마워 늦었지만 좋은밤 보내길 바라 ♥️☺️

6일 전