모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

능력 외모는 훨씬 진짜 나은데 현애인이 나한테 훨씬 잘해줘 날 좋아하는게 보이고 전애인은 내가 더 좋아했음 현애인이랑 사귄지 10일도 안됨 근데 지금 이상황에서 전애인이 날 붙잡고있는데 익이라면 흔들릴거같애?..

익인1
ㄴㄴㄴ 난 반대 상황인데
훨씬 잘해줬던 전애인이 그리움

3개월 전
현애인이 능력 얼굴 훨씬 나은 상황?
3개월 전
익인1
나도 현애인 내가 지금 더 좋아하는데 확실히 나 좋아해줬던 사람 만나서 비교되서 좀 비참함

나같아도 흔들릴거같은데 만약 쓰니 전애인이 현애인만큼이나 잘해줬던 사람이면 나도 돌아가긴 할듯 쓰레기같지만 ㅇㅇ

3개월 전
익인1
사람이 자극적이고 ㅇ시각적인거에 끌릴수밖에 없어 현애인이 능력 얼굴 피지컬 다 현저히 좋은데 결국 오로지 나만보고 잘해주는 사람 만나는게 더 어렵다는 걸 느끼게 됨
결혼생각해보면 더 그래

3개월 전
음,, 그래서 익은 현애인이랑 전애인중 누가 더 좋다는거야?..
3개월 전
익인1
쓰니 전애인은 잘해줬어 ?
3개월 전
아니ㅋㅋㅋ., 근데 내가 많이 좋아했는데 힘들어서 헤어지자함 나만 너무 좋아하는거같아서,, 익은 어떤데?
3개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 잘해주는 사람 만나기 힘들지

내가 지금 그래서 애인이랑 쓰니랑 같은 이유로 헤어지고 싶음 난 한껏 사랑받는 연애했어서 너무 힘들어

나도 쓰니 상황이면 전애인한테 엄청 흔들릴거같아 근데 전애인이 잘해준다는 확신있으면 돌아가고 아니면 걍 현애인한테 집중할듯ㅇㅇ
솔직히 이성적으로는 사람바뀌기 쉽지않을거같아

3개월 전
아무래도 능력이랑 외모 포기하기 힘드니까..?

3개월 전
익인1
글쓴이에게
난 자극적이지 않고 이성적 매력없어서 잘해줘도 걍 내가 찼어 그래서 이미 헤어진거 다시 상처주고 싶지않아서 안돌아갈거같아

그래도 생각은 나 날 정말 좋아해줬구나 이런 사람 만날수있을까 이런 마음

3개월 전
그럼 익은 익상황에서 전애인이 익 붙잡으면 전애인한테 돌아갈거같애?..

3개월 전
아 외모능력 되는 사람만나는거보다 익한테 잘해주는 사람 만나는게 더 어렵다는말이야?
3개월 전
익인2
그럼 걍 환승아님? 어차피 결혼까지 안갈듯
3개월 전
익인3
아닝 전애인이랑은 다시 만나는거 아님..ㅋㅋ 헤어진 이유가 있을거아녀
3개월 전
3개월 전