모바일 (밤모드 이용시)

어릴때 행복한 기억 떠올리면 슬퍼지는게 정상이야?

나는 어릴때 추억을 생각하면 너무 힘들고 눈물나고

다시는 그때로 돌아가지못한다는 생각이 들고 죽을것같이 힘들어

딱히 가족이나 친한사람 죽은것도 아닌데..

비정상인걸까??

익인1
나도 그럴 때 있어 자주..
아 그때 재미있었는데 좋았는데 생각하다 보면 너무 슬퍼져 돌아갈 수도 없고 다시는 느껴보지 못하는 거니까 막 사무친다고 표현해야 하나..
흘러가는 시간이 무섭기도 하고 너무 그리운데 어찌할 방법은 없고ㅠㅠ
나는 보통 그 당시 보고 들었던 연예인들 당시 무대 영상 보면 그런 감정이 들더라

3개월 전
현재를 살라고 자주 듣는데 현재가 너무 힘드니까 과거 생각이 자꾸 나는것같아..ㅜ
3개월 전
익인1
웅 맞는거같아 현재가 고달프니까 예전을 그리워하는거겠지?ㅠㅠ..
지금 이시간이 떠오르는 날이 언젠간 올거야 그때는 슬퍼하지말고 웃을수있게 열심히 살아보자 쓰니도!나도!

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 280 8:4020002 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 221 09.27 21:4736175 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…197 9:2716030 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다148 13:464222 0
이성 사랑방여28 남3764 09.27 23:1210877 0