모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 이제 헤어진지 5일차야 300일 가까이 만났고 만나는동안 사소한 가치관?? 그런부분들때문에 내가 혼자 서운해하고 그런일들이 많아서 싸우기도 하고 한두번 헤어졌다가 다시 만나기도 하고 내가 투정을 좀 부렸어 이번에도 정말 사소한걸로??연락도 요즘 조금 우리가 서로 신경을 못써준것도 있고, 너는 오ㅑ 나한테 질투가 없냐 나한테 의지를 하긴하냐 나한테 서운한거 섭섭한거 있으면 너가 나한테 좀 징징대도 된다 그런게 없으니 내가 오히려 그게 너무 서운하다 나를 좀 믿고 의지해달라 이런식으로 내가 얘기하면서 좀 싸웠어 본인은 가치관이 그렇지가 않아서 구렇게 행동이 안나온다고 우리는 너무 다르다고 안맞는부분이 많다고 그래서 내가 좀 더 좋게 얘기를 해봤었어 다른건 잘못이아니니까 서로 좀만 더 배려하고 신경써주자고 요즘 둘다 일이나 공부때문에 지쳐있어서 그런거 알지만 나도 노력하겠다 했는데 얘가 내가 투정부리는거 자체가 좀 이제는 지쳤는지 헤어지자했고 얼굴보고 얘기할때 내가 붙잡았는데도 안붙잡혔어 헤어질때 내가 우리가 서로가 미워져서 싫어져서 헤어지는거냐 물어보니까 그건아니라고 서로 너무 다르고 안맞는부분들이 많으니 또 계속 싸움이 반복될거고 또 계속 만나는거는 지욕심이고 자기의 이기적임때문인거니까 그것때문에 헤어지는거니까 너가 자책하지않았으면 좋겠다고 하고 떠났어 근데 그뒤에 한번더 내가 전화로 니가 맘이 다시열리고 바뀔때까지 나는 기다리겠다하고 내 진심말하고 끊었는데 그러고 내가 얘 인스타를 염탐을했어…얘가 인스타 팔로잉은 정리를해서 줄어있길래 심장 철렁해서 확인해보니까 나를 언팔하거나 차단하지도 않았고 카톡도 나랑 처음 같이 한강가서 찍은사진으로 해놓고 돌려줄 물건도 있는데 그것도 차라리 택배로 보내달라거 하면될걸 우리집 우편함에 넣어놓으면 자기가 찾으러 오겠대…

붙잡고싶은데 어떻게 붙잡아야할지 모르겠고 얘 맘이 도대체 뭔지 모르겠어 사실 붙잡아도 가망없을거같고 그렇긴한데 후회하기전에 붙잡을수 있으면 붙잡고싶어… 도와줘요 다들…너무 힘들어서그래…ㅠㅠㅠㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
이런경우 연락 아예 끊어야 돌아옴 당장음 힘들겠지만 징징거린거에 질린 상태인데 붙잡아봐야임
6일 전
익인2
6일 전
그렇구나…알겠어…조언고마워요 당장 지금 너무 힘들지만 좀 버텨봐야지ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인1
붙잡는거 자체도 징징거리는걸로 들릴수있으니까 마음잡고 일상 잘보내는거 좀 티내주고 연락 올때까지 기다려봐 난 너없으면 안된다 시간갖는건 안되냐 계속 말해봤자 지금은 스트레스로 다가옴 마음 다잡아 화이팅
6일 전
웅웅 그래볼게!!! 혼자 잘 지내보면서 잘 버텨봐야지!! 고마워!!😭😭
6일 전