모바일 (밤모드 이용시)

오늘 절정의날임?

진짜 좀 과장해서 눈송이날리듯이 휘날려서 걸어가면서 피할수가없을정도임

어제도 심하긴햇지맛 오늘은 진짜 장난아니네ㄷㄷ

앞에 걸어가는 사람들 등판이나 팔다리에 다 한마리씩은 붙어있는듯...ㄷㄷ

익인1
거기가 어느동네니...?😬
6일 전
진짜 미쳣음ㅠㅠ

6일 전
익인1
😭😭😭😭
6일 전
익인2
그래도 저게 바퀴벌레가 아니라서 그나마 다행이야...ㅜㅜ
6일 전
익인3
메친 그정도라고???
6일 전
익인4
나도 구로구 사는데… 진심 엄청 많아
6일 전
익인5
좀 죽이면 안되나?... 익충이라도 수가 너무 많은거면
6일 전
익인6
작년엔 비 오고 사라졌던데 비 와야 없어질듯..
6일 전
익인7
ㄹㅇ 오늘 출발부터 날아오길래 손으로 2쌍 쳐날림
6일 전
익인8
우리 회사 입구 사체 개만ㄹ아 진짜로..
6일 전
익인9
부천인데 개많아 …… 진짜 비오듯이 벌레가 있음
6일 전
익인16
헉 혹시 부천 어디???
나 내일 부천현백가려 했는데 혹시 그 근처도 개많겠지…? 하😫

6일 전
익인9
역곡 ㅋㅋ ㅠㅠ 현백 쪽은 안 가서 모르겠다 … 괜찮지 않을까???
6일 전
익인10
서울에왜케많은거야..?
6일 전
익인11
오마이갓..
6일 전
익인12
구로구..나 운전하는데 창문에 다닥다닥 60키로 넘으면 떨어지긴하믄데 빨간불에 진자 와이퍼로 밀고싶음 하..
6일 전
익인13
벌레가.. 눈송이처럼...?😱
6일 전
익인14
나 어제 버스탔는데 내 무릎에 붙어있더라 개놀랐음 ㅠㅠ 고양시익
6일 전
익인15
어제보다 오늘 더 많더라 비오기 전인 거 얘네도 알아서 절정찍는 듯
고양시익

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................468 11:2959321 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?328 11:1542971 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함301 13:5938657 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 311 11:0625595 11
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 17:5615385 0