모바일 (밤모드 이용시)

하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 어쩌냐

익인1
집까지얼마나걸리는데?
6일 전
6일 전
익인1
오우.... 반차 아직없어? 반차나 외출쓰고 가까운 옷가게같은곳 다녀올듯
6일 전
반차는 있는데 어제 회식하구 반차쓰기가 좀 눈치보여서 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
가랑이면... 윗옷 같은거 없어 ㅜ?
6일 전
윗옷은 맀는데 가랑이쪽부터 엉덩이 밑부분이 찢어져서 지금 간신히 ㅠㅠ 가리고 있능데 불안하다
6일 전
익인3
편의점에 반짓고리 세트 팔아
6일 전
익인4
와 근데 이건... 부끄러워도 말씀 드리면 반차 쓰라고 할 거 같은데 ㅜㅜㅋㅋㅋ...
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ진자 남초회사라 더 말하기 힘듷어..부끄러워서
6일 전
익인4
아~ 쿠ㅜㅜ투쿠ㅜ... 어떡해 속옷 보여?
6일 전
속옷은 안보임 다행히..ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ하 ㅠㅠ 도라방스
6일 전
익인4
미치겠네,,, 한 번 쓱... 눈치 보고 얘기는 해보자
6일 전
익인5
무조건 말씀드리고 반차쓰자...
6일 전
익인6
주변애옷가게없어?ㅠㅠㅠ
6일 전
익인7
출근하다가 옷이 찢어져서 반차쓴다고 얘기하자 바지가랭이라고 정확하게 말 안해도 돼
6일 전
익인8
다이소 없어...?
6일 전
익인9
가까운 사람이랑 당근해
6일 전
익인10
회사 근처 동네에서 당근으로 바지 하나 사자ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인11
나도 그런 적 있어서 회사 근처 수선집 가서 급하게 수선함 ㅠㅠ 바로 앞이라 다행이었던... 수선집 가면 수선할 동안 편한 고무줄 바지 같은 거 주셔 수선집 가ㅠ
6일 전
익인12
다이소나 시장가서 바지사
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................468 11:2956783 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?324 11:1541617 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함292 13:5936934 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 303 11:0624101 10
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2127 17:5614412 0