모바일 (밤모드 이용시)

다들 생각보다 성능 별로라 했자나

어제 이 시간에 얼음 넣고 까먹고 있었는데

지금까지 얼음 짤랑거림.. 심지어 밀폐도 아니고 뚜껑 걍 얹어놓고 반쯤 열려있얶음 사무실 에어컨 안 켜면 더움

익인1
스탠리랑 하이드로플라스크 진짜 보냉보온력 짱
6일 전
짜자짱 밀폐 아닌데도 얼음 개오래갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
혹시 얼음 넣고 차가운물 부어 아님 미지근한 물 부어? 나는 얼음 넣어도 오래 안 가서ㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인2
아 난 찬물 안 마시고 넘 더울때만 얼음물 가끔 마셔서ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
당연 찬물부터. 어제 미지근한거 먼저 넣었더니 날도 선선했는데 퇴근때 얼음 없었어 원래 짤랑짤랑 거렸고든
6일 전
익인13
당연히 찬물 아닌가..?
6일 전
익인15
에??
6일 전
익인3
마자 안에 차갑게 해놓고 넣어야 더 오래가
6일 전
익인4
전날 오후에 얼음가득 넣어놓고 퇴근했는데 다음날 아침까지 얼음남아있었어
나도 뚜껑밀폐아니고 걍 얹어놨었음

6일 전
익인5
스탠리 보온병도 보냉병도 쿨러도 워터저그도 다 효과 좋드라ㅎㅎ 워터저그는 얼음 두봉넣으면 캠핑 2박3일간 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
스탠리 위버스콘 야외에서 10시간 버티고 집에 새벽 2시에 들어왔는데 얼음 남아있음
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 이쯤되면 궁금하다
6일 전
익인9
스탠리 꼭 얼음부터 안 넣어도 돼
찬물 넣고 얼음 가득 넣는데 안 건드려도 3일 가.

6일 전
익인9
내껀 그랬음
6일 전
익인9
얼음부터 넣으면 스텐이라 소리 시끄러워서 물 적당량 붓고 얼음을 많이 넣어 나는
6일 전
그렇게 하면 얼음 오래 안 간다는 의견 많아서 쓴 글이여~~~~~~
6일 전
익인10
스탠리 최고 (스탠리 2개 갖고 있는 사람)
6일 전
익인11
아 오늘 집에 두고왔는데 ㅠ
6일 전
익인12
스텐리도 좋은데 나는 스텐리 보다 slm 이 브랜드 텀블러가..제일 오래가더라.... 스텐리는 물 새는데 이건 빨대쪽도 꽉 아물어져 있어서 거의 물 샐 일 없음...
6일 전
익인14
맞아 물부터 넣는거랑 얼음부터 넣는거랑 보냉효과 차이 많이 난대
6일 전
익인16
스탠리 얼음 진짜 오래감ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
스탠리인데 얼음 오래 안 간다? -> 정품의심 해봐야 한다
6일 전
요즘 텀블러 다 잘 나와서 스탠리 명성에 비해 좀 덜하다고 느낄 수 있다고 봐~~
6일 전