모바일 (밤모드 이용시)

진짜 맘식어서 헤어지자한건지

상황 스트레스가 너무 심해서 감정 회피하면서 헤어지자 한건지

구별 어케해? ㅜㅜ

둥이1
나도 이거 너무 궁금해ㅠㅠ 나도 지금 이런 상황이라..
6일 전
둥이2
그거 구별할 바에 회피형은 그냥 피하는게 상책.. 인거 같긴 한데..
6일 전
둥이3
2222 굳이 가릴 필요가 없음
진짜 사랑하고 아끼는 사람이었으면 좋은 감정으로 표현하기에도 시간 부족해

6일 전
둥이4
걍 구별이 안됨
상황스트레스 심해서 피하는 동시에 본인 맘이 식었다라고 스스로 생각해서 바로 헤어지자 하는 듯..
회피형과 재회했다가 헤어진 저의 생각은 그렇습니다

6일 전
글쓴둥이
혹시 재회 어떻게 했어..??
6일 전
둥이4
한 달 동안 시간 갖고 싶다 연락하지마라해서
한 달 텀 두고 만나서 잡음

6일 전
둥이5
내 애인도 싸울 때 안 좋아한다 노력하기 싫다 어쩐다 하더니 전혀 아닌 듯…하는 행동 보면
6일 전
글쓴둥이
하는 행동이 어떤데?? 나 지금 너무 간절해서 말해줄수있을까??
6일 전
둥이5
계속 먼저 전화 오고 내가 갑자기 연락 뜸하면 칼답하고 뭐했냐 뭐하냐 물어봐…나도 간절했어서 다 물어봐도 돼!
6일 전
글쓴둥이
아예 연락 안한적은 없었어?? 난 진짜 감정없다 보고싶지도 보기싫지도 않다 이거 안좋아하는거 아니냐란 소리까지 들었는데
당장 한시간전까지만해도 문제직시하고 헤쳐나가려던 사람이 이런다는게 난 스트레스때문에 감정 회피로 보이거든

6일 전
둥이5
얘가 처음엔 안 그러다가 좀 만나니까 서운한 거 말하니까 안 맞는 거 같다고 헤어지자 했는데 한 번 그러니까 이제 서운한 거 말할 때마다 헤어지자 하더라고…근데 또 내가 잡으면 잡혀 처음 헤어지자고 했었을 때는 회복하는데 한 달 좀 넘게 걸렸어 걍 내가 다 참고 연락도 잘해주고 계속 한없이 잘해줬었어
6일 전
둥이5
5에게
아예 연락 안 한 적은 없고 싸운 뒤로 카톡 말투가 안 돌아오길래 괜찮아지면 연락해라 대신 오늘을 넘기지는 말아달라 라고 했었어

6일 전
글쓴둥이
5에게
난 아직 어떻게 잡아야될지 몰라서 아예 헤어지자는거 알겠다하고 깨붙할 생각으로 다음날에 연락했거든... 근데 아직 안보네 가망 없겠지? ㅠㅠㅠ

6일 전
둥이5
글쓴이에게
지금 안 잡히면 가망 없을 거 같긴 한데 자존심 다 버리고 잡아봐…만나서 잡는 거 추천해

6일 전
글쓴둥이
5에게
계속 잡으면 오히려 식는다는 말에 갈팡질팡하고 있어 ㅜㅜㅜㅜ 어떤게 나을까

6일 전
둥이5
글쓴이에게
나는 얘가 일부러 밀어내려고 모진 말 하는구나 라는 확신이 있었던 거 같아…눈물이 진짜 없는 앤데 펑펑 울면서 헤어지자고 했었거든…그래서 나도 걍 계속 매달렸었어ㅠ

6일 전
둥이5
5에게
둥이 애인이 마음이 조금이라도 남아있는 거 같으면 그냥 매달려봐

6일 전
글쓴둥이
5에게
그것조차 파악이안돼 본인도 갈팡질팡하는거 같아서..

6일 전
둥이5
글쓴이에게
마지막 데이트 때는 어땠어??

6일 전
글쓴둥이
5에게
데이트때는 좋아 죽었고
그 이후에 전화로 내가 감정을 쏟아내는 일이 있었어 그때 갑자기 저렇게 됨..

6일 전
둥이5
글쓴이에게
그럼 잡아!! 데이트 때 좋아죽은 거면 진짜 상황 회피하고 싶어서 그런 게 커

6일 전
글쓴둥이
5에게
갑자기 확 식은 건 아닐까?? 떨어트릴때 진짜 차갑게 떨어트리면서 헤어졌었어

6일 전
둥이5
글쓴이에게
그거 잡고 관계 회복되면 다시 돌아와! 내 애인은 그래써…

6일 전
둥이5
5에게
나는 약간 자기 마음을 모르겠다 이럴 때 너는 안 좋아하는 사람이랑 그렇게 데이트 하냐 너 아직 나 좋아하는 거다 이럼서 세뇌?시킨 것도 있어

6일 전
글쓴둥이
5에게
모르겠다 한게 아니구 마지막 통화에선 보고싶지않다 마음이 안생긴다 좋은사람 만나라 마지막이잖아 이랬거든....
진짜 미칠거같아 잡는것도 연락을 봐야 잡는데 어제 7시에 보낸 톡을 아직도 안본다 ㅜㅜ

6일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
근데 또 안보고싶냐 아님 보면 맘바뀔거 같아서 그러냐 물으면
안보고싶다 >진심이냐>보면 맘바뀔거같다하면 찾아올거같다 > 진심대로 말해줘라 >안보고싶다
이렇게 반복이었어

6일 전
둥이5
글쓴이에게
그럼 일단 만나서 얘기해봐야 될 거 같아…ㅜ 회피형은 카톡이나 전화는 별로 효과 없는 거 같고 만나서 얼굴 보고 말해야 효과가 있는 거 같아

6일 전
글쓴둥이
5에게
아.... 둥아 답해줘서 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

6일 전
둥이5
글쓴이에게
응원할게ㅠㅠ!!!

6일 전
글쓴둥이
5에게
둥아 혹시 있어??

6일 전
둥이5
글쓴이에게
웅!!!

6일 전
글쓴둥이
5에게
ㅍㅍㅍㅍ

이렇게 와서 내가 전화걸어서 오늘 만나기로 했거든?? 가망 있을까 ㅠㅠㅠ

6일 전
둥이5
글쓴이에게
시간 갖는 거 외엔 방법이
없어보인다ㅜㅜㅜ한 2주정도 시간 갖고 다시 만나자고 해봐

6일 전
글쓴둥이
5에게
불안하다는거 안변하겠다고 진심 보여줘도 힘들거같아???

6일 전
둥이5
글쓴이에게
웅 진짜 시간이 필요해보여ㅠ

6일 전
글쓴둥이
5에게
하 그말 들으니까 오늘 만나기로 했는데 이게 맞는건가 싶다

6일 전
둥이5
글쓴이에게
만나서 오히려 쿨한 모습 보여주면 나중에 진짜 연락할 거 같아

6일 전
글쓴둥이
5에게
근데 쟤 대외활동때매 3주 가까이 캠프가는데 생각도 안나지않을까 ㅠㅠㅠ??

6일 전
둥이5
글쓴이에게
흠 근데 지금은 매달리는게 안 먹힐 거 같아서 어쩔 수 없을 거 같아ㅜ

6일 전
글쓴둥이
5에게
알겠어 듕아 고마워 나 잘하고올게 ㅠㅠㅠㅠ

6일 전
둥이5
글쓴이에게
웅ㅜㅜㅜㅜㅜ홧팅‼️‼️

6일 전
글쓴둥이
5에게
둥아 나 재회했어 ㅎㅎㅎㅎ
하나하나 다 답해준거 생각나서 댓글 달아
어제 너무 고마웠어♡ 둥이도 행복한 연애하길!!

5일 전
둥이5
글쓴이에게
오!!!!!!!!축하해 진심으루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우리 둘 다 잘 만나버쟈ㅠㅠㅠㅠ

5일 전