모바일 (밤모드 이용시)

1.손절

2.웃어넘김

익인1
장금이세여?
6일 전
익인2
2 탈룰라해보시지
6일 전
익인3
6일 전
익인3
완전손절? 까진아니고 평소행실따라 1아웃정도로
6일 전
익인4
6일 전
익인5
너 중국산 김치 사먹어? 난 그 김치 뭔맛인지도 모르는뎈ㅋㅋㅋ
걍 이러고 넘길듯

6일 전
익인6
그냥 헉 탈룰라 에바임ㅋㅋㅋㅋ이러면서 좀 꼽주다 넘김
6일 전
익인7
엥 어떻게 알아..? 엄마한테 물어볼까..?
6일 전
익인7
이럴듯? 찐 중국산이여도 뭐... 긁힐일도 아님 걍 그렇구나~ 할듯?
6일 전
익인8
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
엄마~ 우리 집 김치 중국산이야????
6일 전
익인10
중국산 김치라는게 뭐임?? 식당에선 거의다 중국산 쓸텐데ㅋㅋ
6일 전
익인11
중국산 김치가 뭔맛인데..?
6일 전
익인12
우리 이모가 담궈주신건데 하고 탈룰라...!
6일 전
익인13
중국산 김치 많이 먹어봤나봐 그 맛을 기억하고?
6일 전
익인14
나 중국삳 김치 즇아하는데 맛있어사..
6일 전
익인15
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
333ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ…
6일 전
익인15
와 근데 중국산 김치 개맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구집 놀러가서 와 중국산 김치맛 난다 개맛있다 이랬는데 친구가 어이없다는 듯이 웃음

6일 전
익인15
찐친이라 걍 웃었는데 안 친한 사이면 기분 나쁠 수도 있ㅈㅣ
6일 전
익인27
글쓴이 너 친구인듯ㅜㅋㅋ
6일 전
익인16
6일 전
익인17
엄마중국인인지 물어볼게 할듯
6일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쎄다
6일 전
익인18
6일 전
익인19
찐친이면 웃을거같고 찐친 아니면 니 얼굴은 중국산처럼 생겼어 라고 할듯
6일 전
익인20
어떻게 알았어? ㅋㅋㅋㅋ 하고 다신안봄
6일 전
익인21
할말 안할맛 가려하라고 말할듯
6일 전
익인22
엥 왜? 라고 물어볼거같애
6일 전
익인23
김치 입에 쑤셔넣어줌
이래도 중국산 같아?

6일 전
익인24
그 중국산 김치 맛이 있음 내 지인도 좋아하더라
6일 전
익인24
식당들 중국산 김치 많이써 분식집 김치 같은.. 약간 달고 머라해야지 아무튼 좋아하는 사람은 젛아하더라 난 2임..
6일 전
익인25
오 우리 할머니가 직접 담근건디
6일 전
익인26
맥이면서 웃어넘길듯
너 고향 중국같아서 고향 맛 좀 느껴보라고 특별히 준비함!

6일 전
익인27
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ이거다
6일 전
익인28
근데 중국산 김치 개맛도리긴해... 우린 회사에서 점심먹으러가서 김치 맛있으면 야 이거 중국산인가봐 맛있다 이러긴하는데 ㅋㅋㅋ 그런드립으로 친거 아니면 죽탱이날려
6일 전
익인29
손절
6일 전
익인30
개쌍욕박고 손절이지
6일 전
익인32
6일 전
익인34
1 이건 패드립 아님???!!
6일 전
익인35
중국산 맛있는데 쩝..ㅋㅋㅋㅋ난 중국산 김치 좋아해
6일 전
익인35
난 좋아해서 오 할듯 근데 본인이 중국산김치 싫어하는데 그런다?그럼 그만 먹으라할듯
6일 전
익인36
중국산.. 맛있는거아냐?...
식당에서 나오는 김치 맛있으면 거의 중국산이야 ㅠㅠ
겉절이 아닌이상..

6일 전
익인37
1 아빠가 식당 근무하셔서 그 식당에서 직접 담그는 김치를 사장님이 좋은 마음으로 나눠주시는거라 무조건 손절칠거임
6일 전
익인38
2 아ㅜ웃김
6일 전
익인39
헉 중국산 김치라고 하는건 모욕아니야?! 우리집은 할머니 김치라서 개충격먹을듯
6일 전
익인40
진짜 개극혐인데 바로 손절임
6일 전
익인40
식당에 나오는 중국 김치 맛있지 맛있는데... 너네 집 김치 중국산 김치야? 이 문장 자체가 너무 ㅋㅋ 할 수 있는 욕의 최대치 같음
6일 전
익인41
1 우리 엄마가 고생해서 한 김치인데 저러면 바로 욕 하고 손절
6일 전
익인42
근데 난 진짜 어떤점에서 그런지 넘 궁금해
6일 전
익인24
그 맛이 있음 그런 맛이 난다는거 아닐까
6일 전
익인43
난 중국산 김치도 좋아하긴 하는데 뭔가 기분은 안 좋을 듯?
6일 전
익인44
어이없을거 같긴 한데 중국산 김티 맛있어서 맛있다는 뜻으로 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인45
어디서 어떻게 그런 생각이 들었는지 물어봄
6일 전
익인46
와 너무 싫어
6일 전
익인47
엥? 말넘심
6일 전
익인48
중국산김치 조아해서..걍 그른가?하고 넘길듯ㅋㅋ
6일 전
익인49
너네 엄마가 주신건데?
6일 전
익인50
중국산 김치 맛도 알아?? 난 국산 밖에 안 먹어서 잘 모르겠눈데... 중국산김치 먹는 너가 맞다면 그런거겠지 모~~~
6일 전
익인50
기분이다!! 너 중국산 김치 대통령해!!! (따봉) 해줄거임
6일 전
익인51
맛있다는거야? (중국산 김치 맛은 있음..)
6일 전
익인52
니얼굴이중국산이라서그렇게느끼는건강..(대충중국인같다는뜻) 이럴듯
6일 전