모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

소개로 그냥 연락하는 중인데

말투가 완전 아저씨 같어ㅠㅠ 둘 다 30대이긴 한데

둥이1
30대라서 그런거 아니야 ?
20대는 차이 별로 안나던디

6일 전
둥이2
5살 연상에 30대면..연륜을 숨길 수가 없더라 이모티콘부터 다름ㅋㅋ큐ㅠ
6일 전
글쓴둥이
아침에 문자 왔는데
굿모닝입니다 이렇게 와서 좀 짜게 식었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
6일 전
둥이12
헐 이게 오ㅑ..? 나도 자주 쓰는데...
6일 전
둥이3
아저씨지..뭐..세대차이 날 수 있어..
6일 전
둥이5
30대면서 20대때처럼 하는것도 이상할지도? 난 굿모닝입니다 이건 괜찮아보이는데.
20대 중반 여자애들도 회사에서 굿모닝입니다 0과장님 이러고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
둥이7
아니 .... 내가 30대고 우리 남편이 나랑 7살 차이인데 굿모닝입니다 이런말 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이8
그 사람이 늙은거 아님? 요즘 30대 그런느낌 아니던데
6일 전
글쓴둥이
아 진짜 읍니다 말투 당장이라도 쓸 거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이18
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
전 식사 했읍니다 ^^ 방가방가입니다

6일 전
둥이9
30후반임?
6일 전
글쓴둥이
30 중
6일 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 9살차이나는 30대 중 만났는데
말시작 ㅡ할때 000아 안녕? 이러거나 아 그 말투뭐였지 다 괜찮았는데 가아끔 이상했던 말투들 있았어

6일 전
둥이11
그럼 나이속였겠네 그게 더극혐이다..
6일 전
둥이13
아 나두 30대 오빠랑 썸타는데 카톡 너무 아저씨같아서 가끔 식어..ㅡ미치겠늠
6일 전
둥이14
국민학생출신들은 다르지
6일 전
둥이15
그때 그친구인가 31 36 어떠냐는?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이16
내 남친 34살인데 나보다 젊게살아..... 꼭 그런것도 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이17
근데 그 나이에 애처럼
ㅎㅇㅎㅇ 이러면 더 식을듯
쓰니는 나이가 문제인게 아님

6일 전
둥이19
31살이나 36살이나ㅋㅋ
6일 전
둥이20
30대에서 5살 차이는 진짜 아재임 ㅎ
5일 전
둥이21
5살 차이 문제가 아니라 30대 중후반이라 그런듯
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................525 06.27 11:2982981 30
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가103 06.27 17:4817350 1
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림62 06.27 05:5140656 1
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?55 06.27 12:1028128 0
이성 사랑방 카톡만 봣을때 누구 잘못 같아? ㅋㅋ ㅠ 잘헤어진거야? 50 06.27 23:503146 0