모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

맨날 하등 도움안되고 헤어지라는 말만 해

물론 그 모두가 모솔이라고 할 순 없겠지만

적어도 경험이 없으면 발언권 박탈해야함 ㅜ

연애가 on off처럼 쉬운줄 아나봐

그 사이에 복잡한 감정도 있는건데

익인1
ㅋㅋㅋㅋ나 모솔 아닌데 이글 좀 웃김 그러면 여기에 왜들어와 모솔도있고 아닌사람도있는데.. 주변에 모솔아닌 친구한테 물어봐..
3개월 전
익인1
그리고 헤어지란 말이 싫으면 무시하면 되자나 ㅎ..
3개월 전
익인2
그게 되는 사람도 있는거겠지 모두가 다 너처럼 온오프 안되고 나만의 복잡미묘한 감정을 가진게 아니잖아ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
모솔들은 댓글달지말라고 니가 글에 적어~
3개월 전
익인5
22 걍 답정너 같음
3개월 전
익인4
어느 글에선 모쏠이 연애상담 객관적으로 제일 잘해준다 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 글에 모쏠은 댓 금지라고 적어
3개월 전
익인6
내 친구도 모솔인데 연애 안해봐서 ㄹㅇ 생각하는게 극단적임
3개월 전
익인7
왜~ 나 상담 잘 해주는데! 왜~ 왜!
3개월 전
익인8
근뎈ㅋㅋㅋㅋ난 좀 인정.. 겪어보지 않으면 모르는 그게 있긴함...... 사실 여기서 연애조언 구하는거 자체가 웃기긴 해 남의 말 듣고 연애 왜해
3개월 전
익인10
222 가볍게 헤어져~ 하는데 겪어보지 않으면 쉽게 해줄수없는 그런게 있긴함∘∘∘
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 315 8:4022553 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다168 13:465399 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…208 9:2718693 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서128 09.27 23:447778 0
이성 사랑방여28 남3781 09.27 23:1212652 0