모바일 (밤모드 이용시)

트위터에서 본 사진인데

난 고민 절대 안 하고 양식임

미역국 먹고 싶다는 생각 일년에 한번은 하려나 몰라[잡담] 난 한식 정말 싫어하는듯 | 인스티즈

익인1
나도 양식파...비빔밥이런거아니면...양식이조앙
6일 전
익인1
근데 사진은 한식이 더맛나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
6일 전
익인1
소고기팍팍넣은 미역국에 김치찢어서 올려서 먹고싶군 나 한식파였나
6일 전
익인15
한식파인듯ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기엽따
6일 전
익인1
그런듯 ㅠ
6일 전
익인2
난 한식파ㅎㅎ 근데 사진 두 접시다 내 한끼다 호록
6일 전
익인3
난 미역국은 좋은데 김치랑 조화는 모르겠다...
6일 전
익인4
미역국에 밥 말아서 김치 얹어먹으면 맛있겠당
6일 전
익인5
시작은 양식 마무리는 한식으로 먹으면 딱 좋아
6일 전
익인6
나도 고민 안하고 바로 양식
6일 전
익인7
와 나는 완전 한식
6일 전
익인8
난 무조건 한식…
6일 전
익인9
나도 양식ㅋㅋ
6일 전
익인10
나도 무조건 양식
양식이 훨씬 좋아

6일 전
익인11
난 완전 한식판데 저 사진은 양식 먹고싶게 생김 밥이랑 김치만 주면 어케 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
6일 전
익인12
나도 양식이 훨 조음
6일 전
익인13
나도 양식~
6일 전
익인14
나도
6일 전
익인16
나도 한식은 별로야
6일 전
익인17
아니 저 사진은 한식파인 나도 양식이 끌림
물론 미역국이랑 김치만 있어도 한끼 뚝딱이긴한데

6일 전
익인18
나도 양식 좋아하는데 외국 잠깐!! 살아본 경험상 나는 한식없이 못살아… 양식 넘맛있지만 그것도 잠깐이지 결국 한식응 메인으로 먹어야 살수있더라…..
6일 전
익인19
나 한식ㅋㅋ 몸 아플땐 한식생각나 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
나도 양식파 매일 아침 햄버거 먹기 가능
6일 전
익인21
한식파인데 사진은 양식이 더 땡긴다
6일 전
익인22
두개 섞어 먹으면 안돼?
한식에 단백질이 부족한데?

6일 전
익인23
와 저 김치 미쳤다
6일 전
익인24
나도 양식 !!!!
6일 전
익인25
난 무조건 한식 양식이 보기에는 맛있어보이고, 맛도 좋지만 몇입만 먹우면 바로 물리더라...
6일 전
익인26
그냥 저거 다 먹고 싶은데 위에 밥반찬임
6일 전
익인27
아와 저 김치 개맛있어보인다
6일 전
익인28
나는 한식 파인데 저 사진으로 보면 양식 먹고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6일 전
익인29
나도ㅠ양식파
6일 전
익인30
사진으론 양식,,,
6일 전