모바일 (밤모드 이용시)

트위터에서 본 사진인데

난 고민 절대 안 하고 양식임

미역국 먹고 싶다는 생각 일년에 한번은 하려나 몰라[잡담] 난 한식 정말 싫어하는듯 | 인스티즈

익인1
나도 양식파...비빔밥이런거아니면...양식이조앙
3개월 전
익인1
근데 사진은 한식이 더맛나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3개월 전
익인1
소고기팍팍넣은 미역국에 김치찢어서 올려서 먹고싶군 나 한식파였나
3개월 전
익인15
한식파인듯ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기엽따
3개월 전
익인1
그런듯 ㅠ
3개월 전
익인2
난 한식파ㅎㅎ 근데 사진 두 접시다 내 한끼다 호록
3개월 전
익인3
난 미역국은 좋은데 김치랑 조화는 모르겠다...
3개월 전
익인4
미역국에 밥 말아서 김치 얹어먹으면 맛있겠당
3개월 전
익인5
시작은 양식 마무리는 한식으로 먹으면 딱 좋아
3개월 전
익인6
나도 고민 안하고 바로 양식
3개월 전
익인7
와 나는 완전 한식
3개월 전
익인8
난 무조건 한식…
3개월 전
익인9
나도 양식ㅋㅋ
3개월 전
익인10
나도 무조건 양식
양식이 훨씬 좋아

3개월 전
익인11
난 완전 한식판데 저 사진은 양식 먹고싶게 생김 밥이랑 김치만 주면 어케 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3개월 전
익인12
나도 양식이 훨 조음
3개월 전
익인13
나도 양식~
3개월 전
익인14
나도
3개월 전
익인16
나도 한식은 별로야
3개월 전
익인17
아니 저 사진은 한식파인 나도 양식이 끌림
물론 미역국이랑 김치만 있어도 한끼 뚝딱이긴한데

3개월 전
익인18
나도 양식 좋아하는데 외국 잠깐!! 살아본 경험상 나는 한식없이 못살아… 양식 넘맛있지만 그것도 잠깐이지 결국 한식응 메인으로 먹어야 살수있더라…..
3개월 전
익인19
나 한식ㅋㅋ 몸 아플땐 한식생각나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
나도 양식파 매일 아침 햄버거 먹기 가능
3개월 전
익인21
한식파인데 사진은 양식이 더 땡긴다
3개월 전
익인22
두개 섞어 먹으면 안돼?
한식에 단백질이 부족한데?

3개월 전
익인23
와 저 김치 미쳤다
3개월 전
익인24
나도 양식 !!!!
3개월 전
익인25
난 무조건 한식 양식이 보기에는 맛있어보이고, 맛도 좋지만 몇입만 먹우면 바로 물리더라...
3개월 전
익인26
그냥 저거 다 먹고 싶은데 위에 밥반찬임
3개월 전
익인27
아와 저 김치 개맛있어보인다
3개월 전
익인28
나는 한식 파인데 저 사진으로 보면 양식 먹고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인29
나도ㅠ양식파
3개월 전
익인30
사진으론 양식,,,
3개월 전
익인31
근데 보통 한국인들은 저걸 두개 다 먹더라
2개월 전
익인32
너무한거 아닌가
밥은 더 푸고
저기에 불고기나 갈비 제육도 있고 김도 있고
계란후라이까지 있어야지!!
누구 코에 붙여

2개월 전
익인33
근데 사진속 겉절이김치 디게 맛있어보여
2개월 전
익인34
양식먹고 마무리 한식 깔꼼쓰
2개월 전
익인35
난 둘다 좋아하는데 사진은 무조건 한식이다 양식 접시 너무 무탄수 식단 아니뇨...
2개월 전
익인36
2 나두나두 딱 이생각
한식에 스팸이랑 불고기랑 제육도 포함시켜줘라

2개월 전
익인37
난 저걸 다같이 먹고 싶은데
2개월 전
익인38
난 양식ㅇㅇ
2개월 전
익인39
난 정확히 말하면 한국에서 만든 양식
ㄹㅇ 현지가니까 느끼...

2개월 전
익인40
난 한식파인데도 저 메뉴면 양식 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
나는 먼저 양식 먹고 한식으러 속 풀듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
저 메뉴면 나같아도 양식
2개월 전
익인43
저 메뉴면 나도 양식 사진속 한식은 돈 아끼려고 먹는메뉴잖아....
2개월 전
익인44
2개월 전
익인45
둘다먹음 안되나 한양식
2개월 전
익인46
그냥 고기반찬이 없어서그런거아냐..저기에 삼겹살만 있음 군침돈다구
2개월 전
익인47
난 잡식~
2개월 전
익인48
나도 양식 원래도 밥보단 빵 글고 내가 환장하는 거 계란요리임
2개월 전
익인49
저건 한식.. 이라고 하기엔 ㅜ
저기다가 생선 하나 있으면 바로먹음

2개월 전
익인50
한식 제대로된 나물반찬 주반찬 맛들리면 양조절 절대못함..난 양식 평생 못먹어도 한식만 있으면 벌크업 가능하다
2개월 전
익인51
나 쌀을 거의 아예 안 먹을 정도로 양식파인데 위의 양식은 안 땡긴다 오히려 미역국 김치가 맛나보여ㅋㅋㅋㅋ 이번만큼은 한식파
2개월 전
익인52
난 그냥 돼지 둘다 먹고싶어..
2개월 전
익인53
위에는 반찬
2개월 전
익인54
미역국 안 좋아하고 김치 안 먹는 사람인데... 밥은 묵어야 해서 한식 먹을래.. 밥 조앙
2개월 전
익인55
난 김치가 싫어....다들 내가 이해가 안되겠지만 난 아예안먹음 ㅠㅠ
2개월 전
익인56
난 미역국 싫어
차라리 된장찌개면 먹을텐데

2개월 전
익인57
나는 한식
2개월 전
익인58
어우 저 양식 너무 기름져보임.........
1개월 전
익인59
둘다먹고싶다
1개월 전
익인60
부럽다 난 오직 한식파라 양식 한번 먹으면 물려ㅠ
1개월 전
익인61
와 저거 딱 말아서 김치 얹으면 환상적
1개월 전
익인62
나이드니깐 한식 최고 돌아버려 계란이랑 소시지는 반찬 같이 느껴짐,,,
1개월 전
익인63
밥이랑 스크램블에 김치 올려서 한입먹고 미역국 호로로로로록 마시구싶당
26일 전
익인64
한식파 등장
양식은 느끼해서 한두번이면 충분해

26일 전
익인65
보통 조식 먹으러 가면 첫접시 양식 사진으로 시작해서 막접시 한식 사진처럼 끝내는 편,,
26일 전
익인66
난 무조건 아침 양식 / 저녁 한식이어야 함
26일 전
익인67
헐 나는 한식
26일 전
익인68
김치랑미역국만있는거면 나도 무조건 양식
26일 전
익인69
오늘 점심으로 저 사진처럼 똑같이 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무조건 한식~~
26일 전
익인70
맛있어 보이는 미역국이네 밥말아서 김치올려 먹고싶음 ㅠㅠ
26일 전
익인71
김치 개맛있어보임
26일 전
익인72
밑에가 밥이고 위에가 반찬 아니야?
24일 전
익인73
김치랑 미역국만 있어도 밥 두공기 뚝딱이긴 한데 사진은 차이가 너무 심하쟈나ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인74
너무 조촐하다 ..
한식파인데.. 저기서 육류 더 추가해야함 ㅠ

24일 전
익인75
저런 조식은 양식파긴한데 미역국에 김치 못참을듯
24일 전
익인76
저사진이면 한식 ㅋㅋㅋ양식이 보통 더 맛있는데 저사진에선 아닌거같다
24일 전
익인77
한식은 평소 주식이니까 나는 호텔이나 뷔페가면 무조건 양식
24일 전
익인78
나도 완전 양식파
나 5년넘게 쌀밥 안 먹고 있음 김치 조금이라도 들어가면 아예 못 먹고 국도 아예 안 먹음.. 불고기도 갈비도 싫어해 고추장/된장 들어가도 못먹고…

24일 전
익인79
ㄹㅇ 김치가 개맛있어보임
24일 전
익인80
미역국 먹고 싶다
11일 전
익인81
저건근데 한식이 반찬 너무없는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전